Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закуска картофельная в сырной корзинке. |
Это, можно сказать, праздничное блюдо. Его можно так подать порционно, в такой, сырной корзинке. Корзиночка готовится легко, из натёртого сыра, ну, а начинкой, может быть и не только картофель, её Вы сможете придумать сами. Главное идея. Ну а пока, знакомьтесь с рецептом, именно, с картофельной начинкой.
из odnoklassniki.ru/kyhnyamira
Для приготовления корзиночки из пармезана:
натереть пармезан на мелкой тёрке и равномерно распределить на пергаменте для выпечки.
Дать слегка подрумяниться в духовке при 175С и затем сразу положить его на перевёрнутый стакан или др. форму для придания формы корзиночки. Дать остыть.
Начинка:
Картофель очистить от шкурки, нарезать кубиками и замочить в солёной воде на 15-20 минут.
Лук мелко нарезать, подрумянить на топлёном масле и добавить нарезаные белые грибы (я брала замороженые).
Поджарить всё вместе, посолить, поперчить и отложить. Картофель обсушить и обжарить до готовности в топлёном масле.
В конце добавить петрушку и 1 ст. л. сметаны, посолить, поперчить и затем, добавить грибы.
Всё перемешать на огне в течение 2-3 минут и выложить в корзиночку из пармезана.
Украсить перьями зелёного лука.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |