-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21258
Комментариев: 139378
Написано: 176364


Трёхслойный торт.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:56 + в цитатник

Безумно вкусный и красивый этот трёхслойный торт. В него, в каждый корж, добавляется разный наполнитель, какой узнайте из рецепта. Сам рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Порадуйте своих близких этим десертом.


Трёхслойный торт

Ингредиенты:


Тесто на один корж:


Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Сода – 1 ч. ложки.


Наполнители:


1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – 1/2 стакана изюма;
3 корж – 1/2 стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:


Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

Автор:Елена Батухтина.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 239 раз
Понравилось: 61 пользователям

InkiEva   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо, будем пробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:29 (ссылка)
Какой давнишний рецепт!!! Спасибо ,что напомнили!!! Как в детстве побывала,
Ответить С цитатой В цитатник
лисянка   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 06:40 (ссылка)
Хочу, хочу - спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 07:23 (ссылка)
С выпечкой как-то с детства не дружу, а полакомиться даже очень люблю. Я к чему это написала - да этот торт даже у меня всегда получается! Вкуснющий, а в приготовлении простой очень. Так что советую приготовить, не пожалеете и будете печь его всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
Уксегешева_Лилия   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 08:28 (ссылка)
можно вместо сметаны сгущенку, сахара тогда не надо, но торт становится нежнее
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 10:45 (ссылка)
Классно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav69   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МашРия   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:32 (ссылка)
Рецепт пляцка с Западной Украины.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ALB67   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:30 (ссылка)
Вкусный торт, только кто делает его впервые не экспериментируйте с кремом делайте по рецепту со сгущенкой. А то я начиталась на форуме "готовим дома" и сделала другой крем. Домочадцы мягко сказать- не одобрили
Ответить С цитатой В цитатник
TanyaSher   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)
ммм )) к черту диеты ))) хочу!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:07 (ссылка)
Шикарный торт. Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
STELA12   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:31 (ссылка)
Непонятно - тесто на один корж,а два остальных пекутся так же?Значит данная норма должна увеличится в три раза?
"Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители " - добавлять наполнители прямо в сырое тесто и потом всю эту массу выпекать?
Ответить С цитатой В цитатник
tata-bel-62   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:03 (ссылка)
Да, рецептик давнишний. В бытность нашей молодости он назывался "Генерал". Частенько делали - очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 01:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 07:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:08 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ..
Ответить С цитатой В цитатник
Irina1009   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 12:10 (ссылка)
Кто любит кокос,то изюм можно заменить кокосовой стружкой.Торт очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Марта 2014 г. 20:42ссылка
да, хорошая идея про кокос! А вот молока по-моему маловато для крема, чтобы промазать все коржи, нужно больше его класть.
Soniadar   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 21:50 (ссылка)
Скажите, а коржи выпекаются поочередно?сразу 3 не получится испечь... Если их выпекать по одному, последующие коржи при выпекании не осядут?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:23 (ссылка)
Торт действительно очень вкусный и сытный получается. У меня этот рецепт называется "Мудрый еврей"
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку