-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Бутербродная колбаса.

Четверг, 23 Января 2014 г. 13:30 + в цитатник

Любите с утра бутербродик? Тогда приготовьте эту бутербродную колбасу. Всё не так  сложно, как может показаться в приготовлении. Это очень просто. Ознакомьтесь с ингредиентами и за приготовление. Получите натуральный продукт домашнего приготовления.


бутербродная колбаса

Ингредиенты:

500 г куриного филе
200 мл сливок жирностью 20%
2 белка
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
30 мл свекольного сока

Приготовление по материалам сайта: big-big.ru

Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.

Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.

Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 347 раз
Понравилось: 96 пользователям

liliyalit   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 20:01 (ссылка)
СПАСИБО за прекрасный рецепт. С Вашего позволения- цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 07:42 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
MarihaN   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 09:04 (ссылка)
А если заготовку не варить, а поставить в духовку, в пакете для запекания? Надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 10:51 (ссылка)
класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо! Я обычно с желатином готовлю. Надо попробовать и так! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо вам за интересный рецептик!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:35 (ссылка)
Все прекрасно,но есть одно но...
Если впомнить чуть-чуть школьную программу по органической химии, то можно извлечь из памяти такой момент: при нагревании полимеров от громоздких молекул могут отщепляться мономерные звенья, их составляющие. Полимеры с пространственной структурой более устойчивы к нагреванию. Рабочим диапазоном для полиэтилена считался от -70 до +80 градусов. Для каких-то полимерных материалов верхний предел выше +100 градусов. Но..., если есть хоть какая-то вероятность химического разрушения пластика при нагревании, стоит ли рисковать. Ещё недавно наблюдалось повальное увлечение пластмассовыми электрочайниками. Но почему-то резко сошло на нет. Видимо, не просто так. И сосиски уже не рекомендуют, как некогда, варить в оболочке. И пластиковой посудой просят не увлекаться. А дальше уж каждый думает сам.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:44 (ссылка)
Про пластик полностью согласна, вот интересно пакет для запекания специальный можно использовать в варке?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ягода78   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо!!!! У Вас всегда так вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 20:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо! Мне очень нравятся Ваши рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
akso48   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 02:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
polyk   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
симуличка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:01 (ссылка)
Вот никак не соберусь приготовить такую колбасу! Но, может, после Вашего рецепта решусь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 18:25 (ссылка)
Интересно, сколько читаю комменты, никто не написал, мол, приготовила, очень вкусно, спасибо. Все пишут-спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЛАРАНА   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:53 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку