-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Приготовление шашлыка в банке.

Среда, 18 Декабря 2013 г. 12:09 + в цитатник

Хотите шашлычка?  Смотрите, какой замечательный рецепт. Теперь шашлык можно будет приготовить дома в духовке и в банке. Получается очень вкусно, а готовить можно, практически, из любого мяса. Итак, знакомьтесь с рецептом.

prv_opt_54998 (300x200, 25Kb)

Ингредиенты:


Мяса-1 кг,
Репчатый лук-2 шт,
Оливковое масло-3 ст. л,
Чеснок-4  зубка,
Жидкий дым-1 ч. л,
Майонеза или сметаны-3 ст. л,
Лимон-1 шт,
Зелень петрушки, укропа,
Соль, черный молотый  перец.


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6C8


Берем мясо, нарезаем небольшими порционными кусочками (величиной в грецкий орех), положите мясо в кастрюлю и добавляем все для маринада.
Добавляем нарезанный полукольцами лук, майонез, оливковое масло, выдавить через чеснокодавку чеснок, солим, перчим по вкусу, положить небольшое количество зелени и все хорошо перемешать. Мариновать мясо  минимум два часа.
Отделите от лимона цедру и натрите на мелкой терке, цедру лимона добавлять только за пару часов до окончания маринования.
Берем деревянные шпажки, длиной не больше трехлитровой банки и нанизываем на них мясо.
В трехлитровую банку положите чайную ложечку жидкого дыма, пару зубчиков чеснока, сложите нанизанный на шпажки шашлык и поставьте банку в холодную духовку.
Затем разогрейте духовку до температуры 200 градусов, а через полчаса до температуры 250 градусов.
Готовим шашлык в духовке один час. Затем достать, переложить шашлык на блюдо и подать к столу.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 448 раз
Понравилось: 124 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
кроколюсик   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 12:38 (ссылка)
ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Лючус   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:01 (ссылка)
Нужно попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
heleneKoren   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:02 (ссылка)
Вкуснотища
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:37 (ссылка)
слюнки потекли!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Prostoya_Ely   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyn46   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
adelaidaivi   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 20:39 (ссылка)
Как всегда , бесподобный рецептик !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:48 (ссылка)
Очень интересный рецепт шашлыка, обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
САШИНЕТ   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 07:21 (ссылка)
но жидкий дым не есть хорошо,,,,, вреден очень
Ответить С цитатой В цитатник
хибла   обратиться по имени Аваст не пропускает, в чем дело, и только вас.. Четверг, 19 Декабря 2013 г. 07:59 (ссылка)
Почему?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:57ссылка
Исходное сообщение хибла
Почему?

канцероген
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:15 (ссылка)

Спасибочки огромное!

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:26 (ссылка)
да, жидкий дым очень вреден, так что лучше без него.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 14:36 (ссылка)
Большое спасибо!
Очень простой рецепт. Попробую сделать.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шин   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:05 (ссылка)
Аваст не пускает не только в этот дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирен_Анхен   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:13 (ссылка)
Вот это да! Надо же! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирисик   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:34 (ссылка)
А действительно, нельзя ли без жидкого дыма? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларуся   обратиться по имени А банка не треснет? Если бы была с жидкостью, а так ка-то страшно. Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:46 (ссылка)
А банка не треснет? Если бы была с жидкостью, а так ка-то страшно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:46 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:51 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Попробую, думаю, что понравится всем!!!!
Цитирую с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 19:15 (ссылка)
А почему бы и нет?Я делала тушёнку в духовке и шашлык можно попробовать.Спасибо за подсказку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лиа_Погодина   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:15 (ссылка)
а как это жидкий дым?... первый раз слышу...
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо,беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку