-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пирожки дрожжевые с рисом и яйцом.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 07:04 + в цитатник

Очень хороший рецепт. Пирожки выходят по нему всегда удачными. Начинку можете для них брать любую, только в этом варианте идёт рис с яйцом. В результате получите нежнейшие и пышные пирожки с рисом и яйцом.


12775 (320x240, 49Kb)


для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6m8


Делаем тесто.


В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.


Начинка.


Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.
Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сделать защип.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180 C.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 53 пользователям

Prime33   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо ,завтра попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 11:53ссылка
Когда завтра? Нам некогда завтра)))
Марриэтта   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 12 Декабря 2013 г. 05:11 (ссылка)
Вот сегодня вечером тесто сделаю и начинку, а завтра выпекать буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Я так люблю пирожки с рисом и яйцами , и часто пеку их . Попробую по этому рецепту пр Четверг, 12 Декабря 2013 г. 11:41 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Очень хороший рецепт. Пирожки выходят по нему всегда удачными. Начинку можете для них брать любую, только в этом варианте идёт рис с яйцом. В результате получите нежнейшие и пышные пирожки с рисом и яйцом.







для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6m8


Делаем тесто.


В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.
Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.
Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.
Просеивать по одному стакану муки.
После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.
Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя.
Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.
И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.


Начинка.


Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассерованным луком.
Добавить сливочное масло к начинке.
Вынуть тесто из холодильника.
Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.
Сделать защип.
Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до готовности при температуре 180 C.

 

Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 11:44 (ссылка)
Очень люблю пирожки с рисом и яйцами. И очень часто их пеку. Попробую еще по Вашему рецепту приготовить. Большое спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:12 (ссылка)
Маргарин не должен существовать в природе.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Каменка   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2013 г. 21:06 (ссылка)
Домашний "маргарин" - 100г сливочного масла + 100г растительного масла. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку