-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Пирожки жаренные с картошкой на дрожжах.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 08:32 + в цитатник

Существует много рецептов пирожков, но все они хоть чуточку разные. Познакомьтесь с этим рецептом, возможно такого рецепта у Вас и нету. Если рецепт для Вас новый, то  обязательно  его надо испробовать. Пирожки  жаренные с картошкой, да не просто с картошкой, а ещё и с плавленным сыром, получаются очень вкусными. Вам понравятся!


Безымянныйуцуцу (297x199, 166Kb)

 

Ингредиенты:

мука
0,5 л молока
25 г дрожжей
100 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
3-4 шт. картофелины
400 г вареной колбасы
150 г твёрдого сыра
100 г плавленого сырка
зелёный лук

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6kb


Тесто: 

Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить немного муки, как на оладьи, и поставить в тёплое место на 3-4 часа. Затем добавить соль, сахар, муку, (муки добавлять столько, что бы получилось крутое тесто)  и снова поставить в теплое место. Когда тесто подойдёт, разогреть масло и вылить в тесто (масло должно быть сверху теста). Тесто должно постоять ещё 1 час и можно лепить пирожки.


Начинка: 

В сковороду положить нарезанную мелкими кубиками картошку, немного топлёного масла и воды. Жарить 10 минут. Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, нарезать сыр и лук,  добавить в сковородку.  Всё хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, начинка готова.
Зимой добавляется соленый зеленый лук. Делается очень просто:  лук  порезать, положить в эмалированную кастрюлю, придавить, чтобы стёк сок, а затем разложить по банкам. Если в банке со временем появится жидкость, лук в банке придавить, жидкость слить, и из другой банки добавить до верха.

 

 


Полезные заметки

Вот скажите, Вы любите красивую посуду? Думаю, да! Посмотрите какая  посуда от БериДари  представлена в интернет магазине. Здесь собраны все популярные бренды, которые представляют чешский хрусталь, китайский фарфор и даже современную посуду из металла. Выбор огромный и приятные цены. Такую элитную посуду даже можно приобрести и на подарок. Оформив заказ, её доставят вовремя по назначенному адресу.


Безымянный8 (690x94, 42Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 29 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт теста.А солёный зелёный лук совсем не понятно как делать.Лук солёный,но без соли?
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 07:15 (ссылка)
Очень понравился рецепт теста, но хотела бы уточнить - масло просто сверху вылить и оставить ещё на час.... Не вмешивать его????
Ответить С цитатой В цитатник
Пума3333   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:48 (ссылка)
Что то сахару многовато для пирожков с картофелем,один стакан сахару и чайная ложка соли.И еще не многовато ли 3-4 часа для того чтобы дрожжи распустились,я довольно таки часто пеку и пол часа более чем достаточно для того чтобы дрожжи забродили.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку