Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Как легко и аккуратно почистить гранат. |
В преддверии праздников, многие планируют приготовить салаты с гранатом. Чистка граната, как всегда, для не знающих, как правильно его почистить, занимает много времени. Чтобы Вы с этим быстро справились, посмотрите здесь http://expertoza.com/2013/11/garnet-peel как легко и аккуратно почистить гранат-это совсем не сложно.
Ну, а теперь рецептик салата с гранатом. Очень вкусный и сочный, да ещё и с мясом говядины.
Ингредиенты:
Один гранат (лучше брать с кислинкой)
5 шт. отварного картофеля (маленького)
5шт. отварной свеклы (маленькой)
300 гр. отварной говядины
Одна большая белая (!) луковица
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/69y
Маринование лука:
Луковицу нарезать полукольцами, уложить в емкость.
Насыпать 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли.
Залить все до половины лука уксусом 9%
Затем добавить кипяток до полного покрытия лука маринадом.
Все оставить до полного остывания.
Лук отжать и можно добавлять в салат.
Картофель, мясо соломкой, свекла на крупной терке, гранат очистить, лук маринованный.
Картофель нарезать кубиками, мясо соломкой, свеклу натереть на крупной терке, гранат очистить, лук должен быть уже маринованным.
Все укладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой – мясо, майонез.
2-й слой – лук, майонез
3-й слой - картофель, майонез.
4-й слой - свекла, майонез.
5-й слой - гранат. без майонеза! Это и слой и украшение одновременно.
Салат с гранатом готов. Дайте ему пропитаться как минимум часов 5-ть и можно подавать к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |