Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Любимые пирожки" Пресняки". |
Очень нравятся такие пирожки "Пресняки". Готовятся очень быстро и просто. Начинка может быть любая. Если не знаете такого рецепта, то обязательно их приготовьте.
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 гр.,
сливочное масло — 1/5 ст. л
сметана — 1 стакан,
яйца — 2 шт.,
сахар — 1 ст. л
соль — 1/2 ч. л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/64m
Просейте муку горкой, сделайте углубление и положите в него сметану, масло, соль, сахар. Туда же разбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 — 40 минут.
Раскатайте тесто слоем 0,5 см, вырежьте кружки стаканом или специальной выемкой, смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на серединку начинку и сформировать пирожки .
Уложите пирожки на лист с промежутками 1,5 — 2 см, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в жаркой духовке в течении 10 — 15 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |