-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20892
 омментариев: 138473
Ќаписано: 174593


 уриный паштет дл€ разных вариаций.

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 07:12 + в цитатник

“акой куриный паштет получаетс€ кремообразный, но несмотр€ на такую его консистенцию,  им можно украсить много блюд к праздничному столу. ¬от, к примеру,  даже эти крекеры на фото.


–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і (404x282, 286Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 урина€ печень 500 гр
ћолоко 150 мл
Ћук репчатый 130 гр
ћасло сливочное дл€ обжаривани€ 20 гр
–астительное масло 1 столова€ ложка
—ливки 35% 150 мл
—оль по вкусу.
 рекеры – соленые печень€, можно сыром 500 гр
 

ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/5SY

ѕечень почистить, промыть, нарезать и залить молоком. ќставить печень в молоке на 1-2 часа дл€ см€гчени€ легкой горечи. ѕо истечение этого времени печень откинуть на сито, слить молоко в раковину.

ѕока печень выстаиваетс€ в молоке, репчатый лук мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до прозрачного состо€ни€.

Ћук вынуть из сковороды, выложить на тарелку, а в том же масле обжарить печенку. ѕри обжаривании печень пустит сок, будем томить в этом соке, печень будет готова, когда на разрезе кусочков не будет розового цвета, это займет около 10 минут, так что печень не следует доводить до заметного обжаривани€. ¬ынуть печень из еЄ собственного сока, в котором печень тушилась.

«атем обжаренные лук и печень пропустить через м€сорубку 2-3 раза или измельчить в блендере. ≈сли вы планируете украшать при помощи кондитерского мешка с насадками, то желательно пропустить паштет через сито, так как даже после блендера могут остатьс€ некоторые кусочки печенки, которые могут застр€ть в насадке и паштет не будет выходить красивой змейкой и у вас испортитс€ настроение.

«атем влить жирные сливки, посолить и все хорошо взбить. ѕри этом паштет может оставатьс€ жидковатым, его следует поставить в холодильник на 1-2 часа, за это врем€ паштет немного загустеет, его еще раз взбить, и теперь паштетом можно будет украшать-оформл€ть готовые магазинные крекеры-печень€.

≈сли у вас нет сливок достаточной жирности, то можно самим смешать свежую сметану (чтобы не было кислинки) и разм€гченное сливочное масло.
ѕосле того, как вы украсите крекеры, паштет долго держать на воздухе не рекомендуетс€, так как печень начинает темнеть местами. ѕоэтому оформленные крекеры (если сразу не став€тс€ на стол)  выложить на блюдо и накрыть крышкой с высокими бортиками, чтобы крышка не доставала до крекеров, но уберегла от циркул€ции воздуха, можно накрыть миской или полиэтиленовой пленкой , нат€нутой над крекерами и по углам укрепленной на воткнутых в кусочки картофелины спички.
ƒл€ любителей оригинальничать можно предложить в готовый куриный паштет влить 1 чайную ложку конь€ка, все перемешать, попробуйте, может вам понравитс€ вкус.
ƒл€ пикника можно слепить печень€ по парочкам.

ѕолезные заметки

¬озможно кто то ищет, именно, эту технику , как  китайские фронтальные погрузчики. ќна может быть востребована везде, а именно, дл€ землеройных работ, дл€ погрузок или разгрузок, дл€ планировок различных площадок, перемещени€ щебн€, песка или же  других материалов в строительстве и это ещЄ не весь р€д работ, которые могут выполн€ть  такие погрузчики, да и выбор их большой. ¬се  фронтальные погрузчики европейского и китайского производства и их можно  купить пр€мо из сборочных цехов, бывшие в употреблении или восстановленные. ¬ам всегда дадут  гарантию высокого качество работ и возможность длительной  их эксплуатации. ƒл€ тех кого заинтересовала эта техника, более в подробност€х  о китайских погрузчиках фронтальных, о их продаже, ремонте,запчаст€х, ¬ы сможете узнать на  www.alift.ru.

 

456 (237x81, 21Kb)

–убрики:   ј–“»Ќ »/рамки
 ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 104 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



¬асильева_»риска   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 08:23 (ссылка)
 ак самочувствие? —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 12:03ссылка
—амочувствие ужасное, но здесь какое отвлечение.ночами практически не сплю.ѕытаюсь всЄ складывать в кучу.
greenmay   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 11:40 (ссылка)
¬кусна€, а главное нар€дна€ закуска на праздничный стол. —пасибо . Ѕеру себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—Ќ»÷   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 21:32 (ссылка)
 расиво! «абираю.
ƒержитесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALBENS   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 06:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 09:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо вам!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтистресик   обратитьс€ по имени —реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 20:45 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку