-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176437


Творожники.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:42 + в цитатник

Творожники - это почти сырники, можно сказать одно и тоже, только чуть формы другой. Рецепт простой, так что воспользуйтесь им и приготовьте вкусный завтрак или ужин.


творожники (360x236, 226Kb)

 

 Ингредиенты:

творога - 500 гр

яйца - 2 шт

муки - 2 неполных стакана  (около 250 гр.)

сливочного масла - 30 гр

соль.

В классическом рецепте нет сахара, но  можно  добавить 2 столовые ложки / если любите с сахаром, то добавьте/

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4zf

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца , соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 48 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrenDV   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 04:56 (ссылка)
Афигеть!!!! Зачем так много муки???? Две-три ст.л. вполне достаточно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:06 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:53 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Исабек   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:06 (ссылка)
СУПЕР готовить и СУПЕР быстро слопать!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 00:27 (ссылка)
С мукой явный перебор! Может 2 ложки?
Ответить С цитатой В цитатник
Нелита   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку