Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Кекс шоколадный со свеклой и апельсином. |
Вы можете представить этот кекс? Вы и не представите его вкуса, пока не приготовите. А приготовив, Вы сами будете удивлены такому прекрасному результату. Кекс шоколадный со свеклой и апельсином получается очень вкусным и сочным. Попробуйте !
Ингредиенты:
1 большая отваренная свекла (около 180 гр),
225 гр муки,
100 гр какао порошка,
1 стл разрыхлителя,
3 яйца,
250 гр сахара (можно легко обойтись 200 гр),
2 чл ванильного экстракта,
сок и цедра половины крупного апельсина,
200 мл подсолнечного масла без запаха,
100 гр темного шоколада, порубленого на мелкие кусочки,
2 стл апельсиного ликера (опционально)
шоколад и цедра для украшения
крем-фреш или йогурт для сервировки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4cJ
Измельчить свеклу в блендере (или натереть на самой мелкой терке), добавить сахар, апельсиновую цедру и сок, яйца и ваниль. Смешать какао с мукой и разрыхлителем, всыпать в жидкую смесь и хорошо размешать.
По ложке вливать масло и хорошо размешивать каждый раз, в конце можно наливать по 3 ложки сразу. В конце добавить порубленный шоколад.
Выложить в форму и выпекать около часа в разогретой до 190 С духовке. Охладить слегка на решетке, полить растопленным шоколадом и украсить цедрой. Подавать с йогуртом или крем-фреш.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |