-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Удачный вариант приготовления селёдки.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kityla   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tangoA   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо,заберу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Тявушка   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
nata42   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Шрек_Лесной,что значит ,1 д.л. уксуса? спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:05ссылка
1д.л. уксуса-это 1 десертная ложка уксуса
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:56 (ссылка)
Как-то делала с красным вином - гадость!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо,беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:58 (ссылка)
А что такое 1 д. л. уксуса. Это сколько?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Galunechka   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, должно быть вкусно. Красное вино не должно, в принципе, испортить вкуса, хотя может зависеть от сорта винограда и качества вина. А 1 д.л., я думаю речь идёт о 1 десертной ложке.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
авп547   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:51 (ссылка)
спасмбо
Ответить С цитатой В цитатник
Адель51   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:01 (ссылка)
д.л.- зто не десертная ложка , а 1 децилитр (1/10 литра ) т.е. 100 куб см на 100 гр. пример: 3д.л. сахара-1,5стакана сахара, 6 д.л. муки-3 стакана муки, 1д.л. раст. масла-примерно полстакана, т.е.-это оъемная ед. измер.
Ответить С цитатой В цитатник
Dgulistar55   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:18 (ссылка)
Адель51, спасибо за разъяснение.
Ответить С цитатой В цитатник
Sinton   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sizirinka   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:41 (ссылка)
А лук? Довести до кипения? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:06 (ссылка)
Большое спасибо!!! Я думаю стоит поробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Re;- Благодарю! Пятница, 25 Октября 2013 г. 01:00 (ссылка)
Я этот рецепт знаю давно,это разновидность селёдки в винном соусе с небольшим изменением ингредиентов. Большое спасибо за приятное напоминание. Эту селёдку без лука можно хранить в стеклянной банке залив этим тузлуком,а сверху заливается растительным масломЧтобы тузлук и сельдь не окислялись! А лук с селёдочкой заливают остывшим тузлуком (Рассолом)!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_задорожная   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 01:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Странница_ру   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:51 (ссылка)
От фанатки сельди.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:27 (ссылка)
Рецепт понравился,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 09:48 (ссылка)
[=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4069/4069318_479464.swf]
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Gr   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку