-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Колбаса из куриной печени.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 07:07 + в цитатник

Да, сейчас не купишь хорошей ливерной колбасы, как была когда то. Но ничего страшного. Эта колбаса из куриной печени, ни чуть не хуже той, а даже лучше. Очень простой рецепт приготовления. Попробуйте этот натур продукт. Он Вам понравится.

266385f465ad2f367cbd7bfbbea1e74a_b (600x425, 197Kb)
 

Ингредиенты:


Свиная печень 500 г
Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
Лук репчатый 1 шт (100 г)
Яйца куриные 2 шт
Крупа манная 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3HM


Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
Выложить на пищевую пленку, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 45 пользователям

Prime33   обратиться по имени Забираю с благодарностью Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 07:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро. Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 07:25 (ссылка)
Выглядит конечно аппетитно! Но в составе я не увидела куриной печени?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:01ссылка
Аноним
Я ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛА,ВОТ МОЛОДЕЦ ТАКАЯ БДИТЕЛЬНАЯ...
larastar18   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!Я как раз собралась сегодня делать ливерку.Только в составе куриной печени нет.Иполучается,что это не ливерка,а печеночная колбаса.Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо, хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алинамама   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 06:08 (ссылка)
Только в составе куриной печени нет. Да и сам рецепт стоит в разделе рукоделие почему-то....
Ответить С цитатой В цитатник
ТНТН13   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:43 (ссылка)
поменяйте заголовок на свиную колбаску-а так интересно
Ответить С цитатой В цитатник
valvik   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:36 (ссылка)
да, куриные только яйца. И ливерная - совсем не печеночная.
Ответить С цитатой В цитатник
Марья__Я   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:45 (ссылка)
Какое участие в этом рецепте принимает курица? несет яйца? (шутка). но рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
БЕРТОЛЬДА   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:51 (ссылка)
РЕЦЕПТ НАЗЫВАЕТСЯ "КОЛБАСА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ",А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ В РЕЦЕПТУРЕ СВИННАЯ ПЕЧЕНЬ!?))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Да, я тоже удивлена, попробую сделать всё-таки из куриной. А за сам рецепт спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!!! И не важно из какой печени,главное,что вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку