Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбки скумбрии вкусной хотите? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение Итаконазваласьне заметил Вашего поста в почте, вот и отвечаю в столь позднее время. Нет, коптить в а/гриле не стоит, баловство это, т.к. опилки конвектором не воспламенить, а "жидкий дым" - вообще - отрава!) Копчу на даче - в шарабане. Для нетерпеливых есть вариант - переносная коптильня на 2-3 рыбки и мангал на балконе, но никак не а/гриль.
Большое спасибо. Имею гриль давно. Готовлю только буженину без проблем,ну иногда запеканку творожную. Он такой большой поэтому не хочется доставать его из стола часто. Это большая мечта мужа так как он мечтает в нем рыбу коптить и еще что то там. Я опасаюсь дыма и вони Имею аллергию. Вы коптили в агрегате.В квартире . пахнет
Исходное сообщение Шрек_Лесной
По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |