-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбки скумбрии вкусной хотите?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светлана-умная   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Надо сделать.Скумбрию люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
ИНЕССА_КИРЕЕВА   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Исходное сообщение Итаконазвалась
Большое спасибо. Имею гриль давно. Готовлю только буженину без проблем,ну иногда запеканку творожную. Он такой большой поэтому не хочется доставать его из стола часто. Это большая мечта мужа так как он мечтает в нем рыбу коптить и еще что то там. Я опасаюсь дыма и вони Имею аллергию. Вы коптили в агрегате.В квартире . пахнет
не заметил Вашего поста в почте, вот и отвечаю в столь позднее время. Нет, коптить в а/гриле не стоит, баловство это, т.к. опилки конвектором не воспламенить, а "жидкий дым" - вообще - отрава!) Копчу на даче - в шарабане. Для нетерпеливых есть вариант - переносная коптильня на 2-3 рыбки и мангал на балконе, но никак не а/гриль.
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala_02   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Итаконазвалась   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:14 (ссылка)
Покажу мужу ваше сообшение о копчении в гриле. Думаю он будет коптить на даче и забудет мечты о домашнем копчении . Премного благодарна. Я так же считала и считаю баловством всякие изыски на гриле типа капчения и шашлыка. Е ще раз сердечно благодарна. Мнение и опыт мужчины принимается безоговорочно.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:57 (ссылка)
Очень понравился рецепт из инета
РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Рыбу, (можно любую, но желательно не сухую, что-то пожирнее)засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Ингредиенты, используемые в рецепте: Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр
Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию) 1шт
соль 1 ст л без верха
средняя долька чеснока
щепотка красного сладкого перца
щепотка душистого чёрного перца
пол-чайной л зёрен горчицы
1 лист лаврового листа
Инструкции по приготовлению:
Рыбу разморозить,отрезать голову,хвост.
Разрезать не по животу,как мы привыкли,а по спине.Таким образом сохраняется жир рыбы,находящийся именно в животе. Вытащить через разрез хребет,кишки.Рыбу промыть.
Разложить филе на разделочной доске,посыпать солью,перцами,чесноком порезанным на пластинки Лавровый лист измельчить ножницами и тоже распределить по филе рыбы,посыпать горчицу в зёрнах.Сложить рыбу вдвое,завернуть в пищевую плёнку или в пакет целлофановый ,и на сутки в морозильную камеру.Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
Рыба получается нежная,пряная.Вкус соли и пряностей можно варьировать по своим предпочтениям.Используя мною данные пропорции получаем рыбу среднего посола.
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:03 (ссылка)
Умничка ! спасибо за рецептик, но я тоже солю в Вакси (Цептер) - через час-полтора - готово!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!






Состав:


- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

Находки от Шрека Лесного

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_sqrell   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
МАНЮНЯ2012   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:54 (ссылка)
вкусненький рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку