-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбки скумбрии вкусной хотите?

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:01 + в цитатник

По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!


PMC6QoWTC44 (604x453, 159Kb)

Состав:


- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 601 раз
Понравилось: 152 пользователям

Наумовна   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:14 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:22 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Natta7   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:30 (ссылка)
Уксус обязательно яблочный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:29ссылка
Нет, можно обычный, но я иногда делаю и с лимоном, выдавливаю сок.
Alla_S   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zyatoma   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
самка_кентавра   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:46 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо!мОбязательно приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
ZLNNZP   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 09:25 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 09:35 (ссылка)
Хочууууу!!!!Спасибо,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:39 (ссылка)
Очень хотим))))
Ответить С цитатой В цитатник
werru   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:09 (ссылка)
Спасибо, попробуем :)
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 07:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 07:47 (ссылка)
тю... много уксуса, кмк. сам солю при помощи вакууматора VacSy - 1 час.
а лучше всего - готовить в а/гриле, с луком и зеленью... (но плюс - поставлю, чивоуж) ;=))
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:33 (ссылка)
Шрек_Лесной, Осталось рыбку хорошую где-то найти...
Ответить С цитатой В цитатник
Итаконазвалась   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:33 (ссылка)
Ништяк_Индейский, Никогда не готовила рыбу в агриле. Поделитесь рецептом. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
lidija12   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaSidorova   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:15 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! с благодарностью беру себе на пробу!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetochc   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Беру себе на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadgiya   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жареная_птица   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:34 (ссылка)
Да, уксуса поменьше, и можно чуть порошка горчицы. Давно не делала, спасибо, что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vick555   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:47 (ссылка)
и с воткой и с пивом ММММММММ
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение Итаконазвалась
Ништяк_Индейский, Никогда не готовила рыбу в агриле. Поделитесь рецептом. Благодарю
А вот это зря, именно для готовки рыбы и приобрёл, хоть целиком, как скумбрёшку, хоть в виде стейков. А со скумбрией - нет ничего проще:
Разморозили, выпотрошили, сполоснули, брюшко сбрызнули смесью сока лимона, лайма, ложки оливк. масла (не первого отжима!!!) и морск. соли, внутрь кладём мелкой соломкой нарезанный лук и зелень петрушки (мама кладёт фенхель). Всё, можно заряжать в разогретый гриль, брюшками кверху. Режим - t 205С, скорость - "средняя", 18 мин. Потом - скорость "высокая", t 260C, 5-6 мин. Готово!)
Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
Итаконазвалась   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:23 (ссылка)
Большое спасибо. Имею гриль давно. Готовлю только буженину без проблем,ну иногда запеканку творожную. Он такой большой поэтому не хочется доставать его из стола часто. Это большая мечта мужа так как он мечтает в нем рыбу коптить и еще что то там. Я опасаюсь дыма и вони Имею аллергию. Вы коптили в агрегате.В квартире . пахнет
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лика_лиса   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:01 (ссылка)
Ой вкусно как!!!!!!!!!! ) Уже хочу)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку