-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176346


Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски".

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:59 + в цитатник

Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой.  Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.


large (600x289, 100Kb)

 

Ингредиенты:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление по материалам сайта : xaa.su/3mJ

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 695 раз
Понравилось: 152 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:19 (ссылка)
БРАВО!!! И СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФЕЯ_ВИЛИНА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:44 (ссылка)
КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо,это надо обязательно попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
правда_не_правда   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Да,заинтриговали!!Обязательно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
спичка00   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 05:15 (ссылка)
Обожаю рыбу. Рецептик что надо! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
CatNanna   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:58 (ссылка)
спасибо и браво, всегда вкусно и просто
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо! Сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
тося-маша   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:36 (ссылка)
Обожаю! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:11 (ссылка)
Обожаю корейские блюда. С удовольствием цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hersonckay   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:37 (ссылка)
Мировой закусон!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SuperRayzy   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:10 (ссылка)
Интересненько:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:36 (ссылка)
Свежемороженную сельдь можно готовить более простым и быстрым способом: разморозить и разделать на филе, залить корейским соевым соусом типа "Ачим", два дня и сельдь готова. Ни солить, ни что-либо добавлять не надо, соус - соленый. Я уже кому-то здесь, на Лиру, давала этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
август63   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо,за рецепт,воспользуюсь....
Ответить С цитатой В цитатник
Светлячок7007   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:18 (ссылка)
Делаю по такому рецепту не только селедку, еще скумбрию, красную рыбу свежемороженую, только вместо томатный пасты беру томатный сок, а когда осень и урожая помидоров много - то прокручиваю помидоры и использую их. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:50 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
каирчик   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 02:12 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо,захомячила,в к у с н я т и н а а а а а а а.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:22 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Даурина   обратиться по имени Благодарю!Спасибо! Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:28 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой.  Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.






 

Ингредиенты:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление по материалам сайта : xaa.su/3mJ

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

 

Находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Моторина   обратиться по имени Сельдь по корейски Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт -обязательно по пробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю.вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку