-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176366


Несколько полезных советов для ароматной пиццы.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 10:47 + в цитатник

Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её  аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.

dc7ab95c2f017af7325aceb6e812e4df_b (600x375, 164Kb)


- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.

- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 55 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Хочу пиццу)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 13:21 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:32 (ссылка)
Благодарю за подсказки.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо. Век живи, век - учись!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо за советы! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 06:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-49   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 09:07 (ссылка)
Всё просто и, главное, нужное мне! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жена_банкира   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 09:53 (ссылка)
Извините, я таки свои пять копеек всуну.
В качестве специи - лучше орегано, бортики лучше не яйцом, а оливковым маслом, а средняя пицца на тонкой основе печется при 200 градусах минут 10-15. Тогда будет не корж, а действительно вкусная штучка. Из хитростей только последовательность "сборки" - сформировать круг с бортиками, смазать оливковым маслом, посыпать орегано, и начинка-сыр-в духовку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Сентября 2013 г. 12:38ссылка
Совершенно согласна с вами - орегано и базилик.... Аромат восхитительный! А вот за края смазанные маслом спасибо! У меня сухие получаются, т.к. мои домашние любят очень тонкую пиццу.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:10 (ссылка)
Только что приготовила пиццу,все в восторге.Я делаю тонкий корж,растягивая его руками,на противень бумагу для выпечки и вперёд.Начинка(для примера)томатный соус,сама делаю,тёртая на кр.тёрке вар.колбаса и сыра(побольше),травки при приготовлении,я ещё рокулу добавляю,на подоконнике выращиваю.Запекаю 5-6 мин.при 250г.Не сухая ни капли.Тонкая сложить можно и кушать.А тесто:дрожжи,вода,рас.масло,соль и мука.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 04:42 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 21:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку