-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Закуска из баклажан с морковью.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 08:07 + в цитатник

Это не просто блюдо, а ещё и праздничное блюдо. Оно хорошо идёт и в обычный день , ну а в праздники, само собой такая закуска из баклажан с морковью ,обязательно займёт своё место на столе. Главное , готовится очень просто и быстро. Морковь только надо отварить , если не любите сырую, с вечера и закуска в считанные минуты будет готова. Это очень вкусно!

pFinLMH0Evs (500x335, 126Kb)

 

Ингредиенты:


Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/34f


Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 86 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 05:56 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
IRENA1965   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 08:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
regina140   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valerie_Markushevich   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:29 (ссылка)
Звучит очень вкусно и полезно! Спасибо. Valerie Markushevich
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1965   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 11:20 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Хомуняшка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 17:40 (ссылка)
Я бы не рекомендовала обваливать в муке. Меньше мороки, чище сковородка и воздух в кухне. А результат даже лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Далечка41   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:21 (ссылка)
Шрек_Лесной, Надо ли предварительно перед жаркой замачивать баклажаны в соленой воде?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:05ссылка
Если молодые баклажаны, то и не надо. Я могу их предварительно подсолить и сложить стопочками, чтобы лишняя влага из них вышла. А потом немного отжать. Я тоже не обваливаю в муке, когда жарю кабачки или баклажаны. И еще после жарки выкладываю на бумажную салфетку.
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 21:47ссылка
Спасибо,но всеже,мне кажется,что не горчат только импортные баклажаны. А наши любые нужно обязательно присаливать,т.к. горечь вредна.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 00:43ссылка
А я и написала: " Кружочки баклажан подсаливаю и складываю стопочками. Из них вытекает горечь, наверное." )))
Tosichka3   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:32 (ссылка)
Просто, красиво, со вкусом.
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 10:04 (ссылка)
Рецепт замечательный! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку