-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Беляши из ГОСТовского дрожжевого теста.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:43 + в цитатник

Есть такой рецепт беляшей у Вас? Из такого ГОСТовского дрожжевого теста можно и не только беляши печь, а любые другие пирожки  и с любыми начинками. Если нет такого рецепта у Вас, то обязательно возьмите его себе в закладки. Очень хороший рецепт.

collage_photocat (700x700, 318Kb)

 

Ингредиенты:


Для теста:

350 мл теплой воды
20 г сырых дрожжей (7 г сухих)
600 г муки
20 г жира (смальца, маргарина, растительного или сливочного масла)
1 столовая ложка с горкой сахара
1 чайная ложка соли


Для начинки:

700-800 г жирного мясного фарша
2 луковицы
Соль, молотый черный перец

 

Приготовление по материалам сайта:harch.ru/muchnye-blyuda/belyashi-2/


В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:

Добавить соль, растопленный жир. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (за это время трижды обмять):

Для начинки мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, перцем, солью. Тщательно вымешивая, постепенно подлить 3/4 стакана воды:

С тестом работать на смазанном растительным маслом столе. Разделать на кусочки:

Скалкой или прямо руками сформовать круг:

Намазать на середину слой фарша:

Соседние края слепить с трех сторон. В середине можно оставить небольшое отверстие (не обязательно):

Оставить на столе для расстойки. В это время раскалить в глубокой сковороде масло на 2 пальца:

Выкладывать изделия:
Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности:

Перекладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

 


Полезные заметки

Пиццу любите? А готовить её нет желания? Ну что же, Вас может спасти от голода служба доставки «Алло! Пицца». Широкий ассортимент пиццы на любой вкус. Если у Вас собирается компания и Вы заказать хотите не одну, а пять, помните шестая пицца идёт Вам бесплатно. Алло Пицца в СПб  из Санкт- Петербурга всегда беспокоится за своих клиентов и готовит им постоянные сюрпризы в виде бонусов и подарков.


allo-pizza (231x162, 73Kb)

 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 334 раз
Понравилось: 62 пользователям

Люба-Любаша   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:21 (ссылка)
Вкуснее того,что мы ели в детстве,нет ничего.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сенатик   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо! Буду кормить семью ))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:24 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дульсинея_2902   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо,беру рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку