Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Готовим домашние апельсиновые мюсли. |
Любите мюсли? Я их просто обожаю. А тут попался очень вкусный рецепт, мюсли, да ещё апельсиновые и запечённые. Знаете, они во много раз, вкуснее магазинных. Попробуйте и не надо будет больше их покупать. Вы всегда сможете сделать свой домашний запас и наслаждаться ими в любое время.
Ингредиенты:
Изюм - 50 г;
Чернослив - 50 г;
Апельсин - 1 шт;
Хлопья овсняные - 200 шт;
Мед - 2 ст.л.;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2K6
Изюм и чернослив хорошо промыть, обсушить. Чернослив нарезать на маленькие кусочки.
Высыпать овсяные хлопья в форму для запекания или на противень. Добавить сухофрукты, мед. Полить маслом.
Из апельсина выжать и тоже полить сверху овсяных хлопьев. Цедру натереть или мелко нарезать, добавить к смеси.
Все хорошо пермешать и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Запеченные мюсли готовы. Можно подавать с молоком, кефиром, соком или есть просто так.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |