-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Крем из зефира для тортов и пирожных.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 21:25 + в цитатник

Такой быстрый и очень хороший крем из зефира подойдёт для любых тортов и пирожных. Готовить его одно удовольствие, да и результат превосходный.

14212 (381x336, 17Kb)

 

Ингредиенты:


- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2zW


Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.


Полезные заметки

Вы тщательно следите за своей обувью? Тогда возможно Вам нужна  машинка для чистки обуви . Познакомьтесь с видами машинок и подберите себе нужный вариант. Такая машинка оправдает себя. Она вписывается в любой интерьер. А если Вы ещё и сделаете на этом свой бизнес, то такая машинка окупится Вам от 3 до 9 месяцев. 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 388 раз
Понравилось: 105 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:22 (ссылка)
Интересный рецепт, попробуем. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hope2411   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:59 (ссылка)
Как интересно... Крем с ирисками делала, попробую и с зефиром. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_сух   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 16:44 (ссылка)
Очень интересно, да и зефир я люблю. Бум пробовать. Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо большое, интересно попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Зобкова   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natalia_sss   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Song__Bird   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за совет)
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:43 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Такой быстрый и очень хороший крем из зефира подойдёт для любых тортов и пирожных. Готовить его одно удовольствие, да и результат превосходный.



 



Ингредиенты:


- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2zW


Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.


Полезные заметки

Вы тщательно следите за своей обувью? Тогда возможно Вам нужна  машинка для чистки обуви . Познакомьтесь с видами машинок и подберите себе нужный вариант. Такая машинка оправдает себя. Она вписывается в любой интерьер. А если Вы ещё и сделаете на этом свой бизнес, то такая машинка окупится Вам от 3 до 9 месяцев. 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:30ссылка
Прошу прощения конечно, но у Вас болезнь видимо, всем писать в комментариях исходное сообщение , даже не смотрите кому пишите Шреку Лесному его же исходное сообщение посылаете.
Milaia_Mila   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:04 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:12 (ссылка)
интересно какой на вкус этот крем?-типа суфле?
Ответить С цитатой В цитатник
LUDK   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!!!А крем пропитывает торт?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:55 (ссылка)
А зефир обычный из яблочного пюре или маршмеллоу?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку