Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Салат из сердца с маринованным луком. |
Такой салат может стать отличным блюдом не только для обыденного стола, но и для праздничного. Рецепт не сложный. Салат из сердца будет таким же вкусным как из куриного сердца , так и с говяжьего.
Ингредиенты:
500 гр. моркови,
250 гр. лука,
500 гр. сердца (говяжьего или куриного),
3-4 ст.л. майонеза,
черный перец.
Маринад:
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. уксуса 5%;
0,5 ст.воды;
1 ст.л. соли.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2q4
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад.
Морковь потереть на терке для ХЕ, потушить на сковороде с раст. маслом пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердечко отварить, нарезать соломкой.
Лук отжать от маринада. Все соединить и заправить майонезом, приправить перцем, подсолить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |