-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176366


Куриные сардельки со сливочным маслом.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:10 + в цитатник

Ещё один рецепт домашних колбасных изделий. Рецепт совершенно простой, а продукт , куриные сардельки со сливочным маслом,  получается натуральный. В этих сардельках нет крахмала. Яйцо и молоко, как раз таки даёт эффект тот же, что и крахмал в колбасе. Масло сливочное даёт сочность этим сарделькам. Очень хорошо подходят для детского питания.

Image (445x503, 192Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 кг
Сырое яйцо -1
Сливочное масло (10 % от массы фарша, но лучше 20 - 25%, если делаете не диетические)
 Молоко 50 мл
Мускатный орех 1г, черный молотый перец ( последний - по желанию) 
Соль 18 г на 1 кг фарша

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2gq


Мясо пропустить через  самую мелкую решетку мясорубки. Смешать все ингредиенты, хорошо вымесить фарш и поставить созревать на ночь в холодильник. Масло добавлять небольшими кусочками , а лучше  натереть мёрзлое на тёрке. Быстро набить кишки и отварить при температуре 90градусов: кипения нельзя допускать ни в коем случае! Варить сардельки  до 1 часа.  Для детей подольше, с гарантией, для взрослых хватит и 30 - 40 минут.

Слово "варить" здесь употребляется условно

Если у Вас вдруг ломаются домашние сардельки, значит есть следующие причины:

1.Фарш был перегрет в мясорубке или блендере ( "подварился" и утратил липкость)
2.Не была добавлена жидкость.

3.Вода в емкости, где отваривается продукт, вскипает, соответственно вскипает жидкость внутри сосиски.

Образующийся пар разрывает колбаску изнутри.

Будьте внимательны к варке!

 

 


Полезные заметки

Для тех кто собрался посетить Сургут. Для Вашего удобства и быстрого поиска нужной Вам информации, а именно розыска конкретного дома или же любого строения , на помощь придёт карта Сургута с номерами домов онлайн . С этой картой, Вы быстро найдёте определённый объект  без посторонней помощи. 

 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 26 пользователям

танюшка_28   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:32 (ссылка)
Выглядят аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валюньчик   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:13 (ссылка)
Часто делаю домашнюю колбаску,вот её я прокалываю,тут я поняла нельзя прокалывать,а то масло вытечет,а если их на пару готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2013 г. 09:53ссылка
Валентина, а где вы берёте оболочку для сарделек?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 10:27ссылка
Я покупаю натуральную оболочку в коробочке 15 метров,хорошо засоленная,а Вы из какого города?
Аноним   обратиться по имени Вопрос о жидкости Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:24 (ссылка)
2.Не была добавлена жидкость. О какой жидкости идёт речь? О молоке в ингредиентах или о какой-то другой?
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 23:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку