-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21153
 омментариев: 139202
Ќаписано: 175785



ј вот ¬ам и кабачки под грибочки!

ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 09:02 + в цитатник

ј вот ¬ам  и кабачки под грибочки! ƒа, да почти грибочки. ќчень напоминают вкус маринованных грибов.  абачки, как всегда, у всех имеютс€, так что попробуйте и этот рецептик. «акуска получаетс€ супер.

collage_photocat (700x700, 263Kb)

 

 

 

»з этого количества ингредиентов получаетс€ 2 полулитровые баночки.

–ассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.


»нгредиенты :

 абачки  (молодые)  - 1,3 кг;
”ксус 9% - 100 мл;
—оль - 1 ст.л.;
—ахар - 3 ст.л.;
ѕерец молотый черный - 1 ч.л.;
ћасло растительное - 100 г;
„еснок  (измельченный)  - 2 ст.л.;
”кроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  - 1 пуч.;
ѕерец горький  (по желанию)  - 0,5-1 шт;
 

ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1


 абачки порезать длинными брусочками.

ƒобавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

«елень измельчить, перец горький мелко порезать. ƒобавить к кабачкам и влить уксус. ’орошенько перемешать.

ќставить кабачки настаиватьс€ при комнатной температуре на 3 часа. ѕару раз перемешать. –азложить по банкам (стерилизованным). —терилизовать в кип€щей воде 5-7 минут. «акатать, перевернуть, не укутывать. 

 

 

 


ѕолезные заметки
Ќе можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт ¬ашего жилого помещени€?  NewStroy  к ¬ашим услугам.  ќни помогут ¬ам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  Ќа страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , ¬ы сможете ознакомитьс€  со всеми предложени€ми и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  ќбратившись в эту компанию , ¬ы сделаете свой правильный выбор. ¬ысококачественный ремонт по самым выгодным ценам, ¬ам обеспечен. ¬ы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

Ѕезым€нный (410x85, 8Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консервирование
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 463 раз
ѕонравилось: 107 пользовател€м



Ni04na40   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 09:10 (ссылка)
надо попробовать. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 09:29ссылка
 онечно! –ецепт не сложный
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 09:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Phoenix_SB   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 11:33 (ссылка)
—пасибо, забираю себе!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ришка_6262   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 14:40 (ссылка)
ќтличный рецепт, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afina_ls   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 14:55 (ссылка)
Ўрек_Ћесной, благодарю за интересный рецепт! ”тащила в свою копилочку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 05:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:01 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
джана_мохини   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:04 (ссылка)
а если не закатывать, то дольше должны посто€ть или после 3-х часов можно уже кушать? /мы просто не консервируем, негде хранить/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 03 јвгуста 2013 г. 11:12ссылка
¬чера сделала на пробу. ¬кусно! „ерез три часа можно на стол. ” нас так и получилось - часть закатала, а часть съели.
јнайка   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 07:46 (ссылка)
—пасибо!—делаю на зиму.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_‘ормус   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 10:36 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо, сделаю на пробу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 10:44 (ссылка)
ј сразу есть можно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
—ветлана58   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 13:13 (ссылка)
—пасибо, забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга_чулкова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 18:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,“ј  ѕ–ќ—“ќ.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Udjina   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 22:47 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 02:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ынулинамама   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 20:32 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба_Ќел€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 20:37 (ссылка)
—пасибо, € уже сделала по этому рецепту, вкусн€тина обалденна€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«мейка2   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 16:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zadorozhnadiya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2013 г. 16:04 (ссылка)
—пасибо.ќчень простой рецепт. ќсенью сделала, сейчас открыла, домашним понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Percinka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 20:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“арина0102   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 00:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marinapetrova1950   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юн€ 2018 г. 21:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку