Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Грибной омлет с рыбой. |
Если Вы любите разного вида омлеты, то надо придумать , как их лучше бы подать. Смотрите вариант порционного омлета. Он не только получается очень красивым , но и очень вкусным. Рецепт очень простой. Сегодня предлагается приготовить грибной омлет с рыбой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты :
- 6 средних яиц,
- 150 мл сливок,
- 100 гр грибов,
- 100 гр тунца в масле,
- пучок укропа,
- немного тертого сыра пармезан.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/28P
Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.
Подавать посыпав зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |