-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174401


Ѕаклажаны, как грибы.

ѕонедельник, 29 »юл€ 2013 г. 20:59 + в цитатник

ќказываетс€, из обычных баклажан можно получить жаренные грибы, ƒа, да не отличишь. «накомьтесь с рецептом и пока у нас сезон подходит баклажан или уже у кого то подошЄл, то в отвал наедаемс€ такой вкусн€тины - баклажаны, как грибы.

collage_photocat (700x700, 370Kb)

Ќа 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 €йца

1 грибной кубик

–аст.масло дл€ жарки

чЄрный молотый перец
   

  Ќ» ј ќ… —ќЋ»!

ѕриготовление по материалам сайта:  xaa.su/266

— баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/  - 2см длиной.
яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.

«акрываем крышкой - чтобы не заветрились. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. ¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.
√рибной бульонный кубик измельчаем.

Ћук режем кубиками.

—начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.

¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности. ƒл€ вкуса можно добавить чЄрный молотый перец. ≈сли в гор€чем виде блюдо кажетс€ пересоленным, то при остывании, в самый раз.

»з указанного количества продуктов получилась Ємкость от микроволновки диаметром 15 см. 

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 593 раз
ѕонравилось: 129 пользовател€м



Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юл€ 2013 г. 21:29 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ќћјЎ    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юл€ 2013 г. 22:35 (ссылка)
попробуем,должно быть вкусно-спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлуэтта   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 »юл€ 2013 г. 23:52 (ссылка)
—делала... оооочень вкусно. —овершенно новый вкус баклажан. ))) —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 08:26ссылка
ћне тоже очень понравились, да и рецепт не сложный.
v_yurikova   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 09:23 (ссылка)
Ќебольшие уточнени€. Ѕаклажаны жарить в большом количестве масла и небольшими порци€ми, тогда они получаютс€ сочными. «асыпать гор€чую порцию баклажан мелко порезанным репчатым луком. ј кубик может быть и куриным, тогда вкус баклажан получитьс€ как куриный. ѕри€тного аппетита.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lotos7a   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 09:36 (ссылка)
Ќе пон€ла дл€ чего взбиты €йца?  огда их вылить в баклажаны?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 31 »юл€ 2013 г. 15:55ссылка
ƒавайте € вам отвечу. ¬еть рецепт сл€мзин у мен€ и это мой текст и фото, и мои ручки на фото. ¬збитые €йца вливаем сразу как порезали баклажаны, закрываю крышкой и в течение часа перемешиваю раз 5-6. ѕотом €иц не остаЄтс€.¬от такой рецепт. ѕриходите по ссылке в мой дневник, там фото пошаговые, а не этот монтаж. http://www.liveinternet.ru/users/3910691/post175420870/ Ѕуду рада !
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 јвгуста 2013 г. 22:20ссылка
ќл€-фа спасибо вам за рецепт, очень понравилс€. ¬ы его уже выкладывали. я к баклажанам (тоже из инета вз€ла) добавл€ю 1 чайную ложку сахара, а в ваш рецепт иногда добавл€ю давленный чеснок.1 -2 зубочка дл€ аромата.
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 10:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PREZENT   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 10:30 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнайка   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно приготовлю!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana_Gradinarova   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 10:49 (ссылка)
—пасибо, попробуем. ќбожаю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadgiya   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 11:13 (ссылка)
делала мне понравились.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 11:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana_I_0902   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 13:32 (ссылка)
Lotos7a, яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 13:39 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tusik50   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 13:40 (ссылка)
¬сЄ хорошо, кроме грибных кубиков. ћо€ организма легко вычисл€ет химию пузыр€ми на руках. ѕоэтому добавки примен€ю только натуральные - корешки. травки. плоды, специи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Piksi_14   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 13:42 (ссылка)
 ак просто, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_сух   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо,бегу готовить ,потом расскажу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
купрум   обратитьс€ по имени ирина сух ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 14:22 (ссылка)
ѕо этому рецепту много возьни-€ делаю проще и быстрее и мои баклажаны-грибы вкусно,пальчики оближешь!!! » так мой рецепт,прверенный годами-баклажаны спелые режу кольцами(шкурку не снимаю) толщиной 5 мм,заливаю гор€чим раствором соли на 30 мин,затем промываю от соли и в руке отжимаю всю воду так,чтобы они были сухими.«атем жарю их в сковороде на растительном масле и туда же добавл€ю лук жаренный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin9   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 14:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
венера_иванова   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 17:04 (ссылка)
ќчень люблю баклажаны. Ќравитс€ рецепт и Ўрека, и  упрум! ѕриготовлю об€зательно! «абираю в цитатник. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 21:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
ирина_сух   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 21:40 (ссылка)
ѕриготовила. вкусно! только вместо кубика у мен€ порошок из сухих грибов- никакой химии.«а рецепт спасибо вз€ла на заметку

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_√айнетдинова   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо, приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо. ’ороший рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 22:03 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

ќказываетс€, из обычных баклажан можно получить жаренные грибы, ƒа, да не отличишь. «накомьтесь с рецептом и пока у нас сезон подходит баклажан или уже у кого то подошЄл, то в отвал наедаемс€ такой вкусн€тины - баклажаны, как грибы.





Ќа 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 €йца

1 грибной кубик

–аст.масло дл€ жарки

чЄрный молотый перец
† †

† Ќ» ј ќ… —ќЋ»!

ѕриготовление по материалам сайта: †xaa.su/266

— баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/ †- 2см длиной.
яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.

«акрываем крышкой - чтобы не заветрились. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. ¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.
√рибной бульонный кубик измельчаем.

Ћук режем кубиками.

—начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.

¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности. ƒл€ вкуса можно добавить чЄрный молотый перец. ≈сли в гор€чем виде блюдо кажетс€ пересоленным, то при остывании, в самый раз.

»з указанного количества продуктов получилась Ємкость от микроволновки диаметром 15 см.†

Ќаходки от Ўрека Ћесного

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 22:03 (ссылка)
»сходное сообщение Ўрек_Ћесной

ќказываетс€, из обычных баклажан можно получить жаренные грибы, ƒа, да не отличишь. «накомьтесь с рецептом и пока у нас сезон подходит баклажан или уже у кого то подошЄл, то в отвал наедаемс€ такой вкусн€тины - баклажаны, как грибы.





Ќа 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 €йца

1 грибной кубик

–аст.масло дл€ жарки

чЄрный молотый перец
† †

† Ќ» ј ќ… —ќЋ»!

ѕриготовление по материалам сайта: †xaa.su/266

— баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/ †- 2см длиной.
яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.

«акрываем крышкой - чтобы не заветрились. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. ¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.
√рибной бульонный кубик измельчаем.

Ћук режем кубиками.

—начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.

¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности. ƒл€ вкуса можно добавить чЄрный молотый перец. ≈сли в гор€чем виде блюдо кажетс€ пересоленным, то при остывании, в самый раз.

»з указанного количества продуктов получилась Ємкость от микроволновки диаметром 15 см.†

Ќаходки от Ўрека Ћесного

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PASSIONANTE_TANYA   обратитьс€ по имени —реда, 31 »юл€ 2013 г. 01:15 (ссылка)
Ѕольшое спасибо, очень понравилось!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-фа   обратитьс€ по имени —реда, 31 »юл€ 2013 г. 15:59 (ссылка)
≈сли и тырить мой рецепт, пропускать некоторые фото, то можно бы указать ссылку . ¬едь мой дневник не закрыт и € всем рада.http://www.liveinternet.ru/users/3910691/post175420870/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Krasotka_Lyolya   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 01:10 (ссылка)
купрум, —пасибо за рецепт. я возитьс€ долго не люблю. ј интересно, на сколько калорий это блюдо "пот€нет"?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 22:30ссылка
—пасибо! я жарила баклажаны точно так, как картошку - тоже вкусно.
людмила_рыжова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 19:30 (ссылка)
спасибо,интересный рецепт,беру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку