Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Террин из курицы. |
Очень вкусное, да и к тому же очень красивое блюдо. Террин из курицы - это отличный вариант и для праздничного стола. Готовится не так сложно, как Вам может показаться. Стоит раз попробовать, а потом будет , как по маслу. Попробуйте!
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 грамм,
творог – 150 грамм,
желатин (кристаллический) – 2 столовых ложки,
вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл,
болгарский перец красный – 100 грамм,
зеленый горошек – 100 грамм,
зелень – 0,5 пучка,
соль – 1 ч. л.,
чеснок – 2-3 зубчика,
паприка сладкая – 1 ст. л.,
куркума - 1 ст. л.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/23X
Желатин залить теплой водой на 20 минут и подогреть до полного растворения.
Отварную курицу, творог, соль, чеснок измельчить в блендере.
В полученную массу добавить желатин, перемешать и поделить на 2 части.
В 1 часть добавить куркуму и порезанный сладкий перец.
Во 2 часть - порубленную зелень, горошек и паприку.
В силиконовую форму первым слоем выложить курицу с перцем, а потом курицу с горшком.
Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа до полного охлаждения.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |