-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Полезные кулинарные советы.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara_Lerer   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо Шречечка, вегда такие напоминалки сохраняю...
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natta7   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибочки большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 10:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:03 (ссылка)
большое вам спасибо за полезные советы!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:32ссылка
- Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ , НО КАК ГОВОРИТСЯ ! " ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО , ТО ДЛЯ НЕМЦА - СМЕРТЬ ! " ... У МЕНЯ МУЖ ИТАЛЬЯНЕЦ , ТАК ДЛЯ НИХ ( ИТАЛЬЯНЦЕВ ) , ОБДАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ПОЛЕ ВАРКИ РИС ИЛИ МАКАРОНЫ , ЭТО ЗНАЧИТ НАДРУГАТЬСЯ НАД ПРОДУКТОМ . ОНИ В ШОКЕ ОТ НАШИХ КУЛИНАРНЫХ ПРИМУДРОСТЕЙ ( НЕКОТОРЫХ ) . ХА ХА ХА , А Я РАНЬШЕ ТАК И ДЕЛАЛА , КОГДА ОН ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ , ТО ОЦЕПЕНЕЛ . ХА ХА ХА , НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО .... НО , БУДУЧИ ЧЛОВЕКОМ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ . БЫСТРО ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ !
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо вам за полезные советы!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:19 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:08 (ссылка)
Здравствуйте.Хочу Вас поблагодарить за рецепты.Очень нужные.А рецептов так много,что все приготовить невозможно,а готовить я люблю.Огромная благодарность.Интересно,что оторваться невозможно.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
nadin9   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо за Ваши подборки.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо,я хоть и не начинающая(скорее наоборот) но с удовольствием воспользуюсь этими советами.Как говорится - учится никогда не поздно.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо большое за полезные пост!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 18:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:04 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dezi   обратиться по имени забытые рецепты Пятница, 02 Августа 2013 г. 00:44 (ссылка)
Хорошо вспомнить ретро советы-я почти всеми давно пользуюсь.НО БОЮСЬ ,ЧТО ЗА 5-10 МИНУТ КРУПНАЯ МОРКОВЬ НЕ СВАРИТСЯ.......
Ответить С цитатой В цитатник
Вишенка18   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку