-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Омлет по-японски.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 09:01 + в цитатник

Омлет любят многие, но в такой технике приготовления, может многие и не пробовали его. Попробуйте приготовить омлет по - японски. Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц. Он понравится и взрослым и детям.

4b5153a5dcf3bd5481be5dd40febda1e_b (550x366, 158Kb)

Ингредиенты:

- яйца – 4 шт.,
- соль – немного,
- соевый соус – 1 чайн. ложка,


Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373743173

Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.
Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .

Затем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 39 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:23 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:26 (ссылка)
спасибо. а почему rapana у вас в игнор листе?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 08:17 (ссылка)
Необычно и ново, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sunseishin   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:22 (ссылка)
"Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого".

Только это уже будет не тамаго-яки ;)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Вита_Вита   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 13:45 (ссылка)
Очень вкусно,большое спасибо!!!Но что то закрутить у меня не получилось..нужно практиковаться!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 15:40 (ссылка)
Мне совсем не понравилось! Суеты много, в вкус - так себе... Впрочем, на вкус и цвет...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 03:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку