-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20892
 омментариев: 138473
Ќаписано: 174593


ќмлет по-€понски.

¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 09:01 + в цитатник

ќмлет люб€т многие, но в такой технике приготовлени€, может многие и не пробовали его. ѕопробуйте приготовить омлет по - €понски. Ётот рецепт дл€ тех, кто хочет чего-то нового из €иц. ќн понравитс€ и взрослым и дет€м.

4b5153a5dcf3bd5481be5dd40febda1e_b (550x366, 158Kb)

»нгредиенты:

- €йца – 4 шт.,
- соль – немного,
- соевый соус – 1 чайн. ложка,


японцы добавл€ют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получитс€ и без этого.

ѕриготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373743173

–азбиваем €йца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ¬»Ћ ќ… до однородности. “ем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. —алфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодитс€.
¬ыливаем на сковороду четвертую часть €ичной смеси, равномерно распредел€ем по сковороде. ≈сли омлет пузыритс€, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть.  огда омлет схватитс€, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .

«атем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию €ичной смеси. Ќамного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него.  огда омлет оп€ть схватитс€, продолжаем закручивать рулет, перемеща€ его к другой стороне сковороды. » так продолжаем, пока не закончитс€ €ична€ смесь. ѕосле этого можно подрум€нить омлет со всех сторон, переворачива€ его. «атем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать гор€чими.

 

»нтересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 115 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 10:23 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 10:26 (ссылка)
спасибо. а почему rapana у вас в игнор листе?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 16:45 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 08:17 (ссылка)
Ќеобычно и ново, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sunseishin   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 10:22 (ссылка)
"японцы добавл€ют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получитс€ и без этого".

“олько это уже будет не тамаго-€ки ;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 14:34 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬енера_ћайорова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 18:15 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробуем приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ита_¬ита   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юл€ 2013 г. 13:45 (ссылка)
ќчень вкусно,большое спасибо!!!Ќо что то закрутить у мен€ не получилось..нужно практиковатьс€!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evaippk   обратитьс€ по имени —реда, 17 »юл€ 2013 г. 15:40 (ссылка)
ћне совсем не понравилось! —уеты много, в вкус - так себе... ¬прочем, на вкус и цвет...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юл€ 2013 г. 03:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку