-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Свекольный мармелад к мясным блюдам.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:28 + в цитатник

Этот, свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру.  Он очень красивый на вид и очень вкусный. Попробовав его, Вы сами можете придумать с чем подавать  и попробовать с другими блюдами.

recipes1716 (380x330, 94Kb)

Ингредиенты :


Свекла - 2 шт;
Сахар - 100 г;
Лимон  (сок)  - 1 шт;
Имбирь  (свежий)  - 1 ст.л.;

Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1372580724


Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час)
Охладить, очистить, натереть на мелкой терке (или пробить в процессоре), смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в  кастрюле, и проварить помешивая 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в холодильнике в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 139 раз
Понравилось: 35 пользователям

елена_важенка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:43 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:56 (ссылка)
На вид он как будто желейный. А желатин сюда не надо добавлять? Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Люблю свеклу, обязательно попробую.
Спасибо!
А ты пробовала?
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:47 (ссылка)
Необычно... Люблю свеклу в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку