Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Выпечка из слоёного теста с беконом. |
Выпечка из слоёного теста с беконом - это ещё и отличная закуска, в которой можно экспериментировать начинку, выполняя ее из овощей, фруктов. Также можно положить внутрь сыр – получится вкусно и изысканно. Готовится очень быстро, в духовке. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте такие хрустики с беконом. Понравятся всем.
Блюдо готовится 20 минут
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372355621
Нагреваем духовку до температуры в 180 градусов. Также вынимаем тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось.
Тем временем ветчину порезать на кусочки. Отлично будет, если ветчина уже покупалась порезанной – так будет меньше мороки и уйдет меньше времени на приготовление блюда.
Размороженное тесто выложить на стол и уложить на него кусочки ветчины. Теперь тесто необходимо разрезать по размеру мяса, а затем каждый кусочек разрезать на 2-3 полоски шириной 3 см.
Взять каждую полосочку в руки и скрутить ее в жгут или спиральку. Получится тесто, начиненное мясом. Полученные спиральки следует положить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания.
Спиральки смазывают желтком яйца, чтобы потом тесто приобрело красивый цвет и отправить в духовку на 20 минут.
Полученную оригинальную закуску остудить и можно подавать к столу. К ней неплохо подойдет вино.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |