Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыба в яично- сметанной заливке. |
Вы знаете очень хороший рецепт приготовления рыбы? Есть один замечательный рецепт, который готовится очень просто и быстро. Это рыба в яично- сметанной заливке - нежнейшее и очень вкусное блюдо, которое запекается в духовке. Своего рода запеканка. К нему можно просто подать салат из овощей. Попробуйте.
Нам потребуется:
рыба 2 кг (у меня филе трески)
лук репчатый 3 шт
яйцо 2 шт
сыр твёрдых сортов 150 гр
сметана 400 гр
растительное масло (для жарки)
мука
укроп 50 гр
специи, соль по вкусу
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1370779560
Рыбу помыть и нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. Полученным соусом залить рыбу. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200С примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
Полезные заметки
Чтобы у Вас в доме была постоянно хорошая и полезная питьевая вода, Вам необходимо что- то приобрести из серебра. Будь то ложка, или же сразу купить серебряный кувшин . Серебро, как Вам известно, будет обеззараживать питьевую воду, а это нам необходимо, если кто-то переживает за своё здоровье. Вам всего навсего стоит налить воду в серебряный кувшин или же опустить серебряную ложку в сосуд с водой, дать настояться примерно сутки. Ионы серебра в нее проникнут без всякого вашего вмешательства. Вот тогда то и пейте на здоровье очищенную воду!
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |