-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Рецепт сыра "Филадельфия".

Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:01 + в цитатник

Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по  такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.

fYJRu04L3ck (604x404, 100Kb)

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление  по материалам сайта : vk.com/i.cook?w=wall-48946342_3199

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 762 раз
Понравилось: 164 пользователям

ringing   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:22 (ссылка)
Доброе утро!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_важенка   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Влади   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибище огромное!! Утащила себе рецептик! Люблю я Филадельфию, чизкейки без этого сыра не обходятся! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Формус   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ninyatka   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 04:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 06:05 (ссылка)
это ведь рецепт приготвления банального творога
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 06:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 06:23 (ссылка)
СПАСИБО! БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 07:49 (ссылка)
А выход готового продукта какой из этого количества продуктов?
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо, забираю с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
elena123p   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Дрок   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:18 (ссылка)
я таким творожком кормила своих деток, когда они были маленькие
Ответить С цитатой В цитатник
ksuhat   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БлондинкаВика   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо большое, только искала на прошлой неделе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valentosha   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю! Некоторые тонкости в технологии хотелось бы уточнить, чтоб получилось все с первого раза. Кефир лить (теплый) в молоко, какой температуры? Ну хоть примерно? Логика подсказывает, что это примерно градусов 60 должно быть. Не сразу, после кипячения. Да?
Ответить С цитатой В цитатник
D-I-L-A   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 13:23 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 14:47 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mart11   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю этот сыр, теперь попробую сама сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СДРУЧИНИНА   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:04 (ссылка)
Что-то очень просто для сыра Филадельфия но надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludart   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 19:11 (ссылка)
Это, конечно, суррогат, но к повседневному столу можно попробовать! Если получится - напишу опровержение!!
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
medelm   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:11 (ссылка)
это рецепт творога, а Филадельфия -сливочный сыр.И ЯЙЦО МЕНЯ СМУЩАЕТ, И БЕЗ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ ( САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ)
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:17 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку