Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Мясо в томатно- сырном кляре. |
При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше если готовить на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370373566
1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |