-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Мясо в томатно- сырном кляре.

Среда, 05 Июня 2013 г. 07:00 + в цитатник

При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.

Безымянный (417x266, 253Kb)

 

Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. томатной пасты
100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке)
для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)
примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше если готовить на двоих)
соль, смесь перцев (по вкусу)
подсолнечное масло

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1370373566

big (1) (480x384, 121Kb)

1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).
2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета - перемешть.
3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.
4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.
 

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 22 пользователям

Натали64   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо, необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
XELGA_N   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо ,аппетитно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 20:09 (ссылка)
Интересный рецепт кляра! попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку