Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Блинная улитка с начинкой из банана. |
Да, я понимаю, не масленица, но такое блюдо стоит приготовить. Это блинная улитка с начинкой из банана. Вкусно- правда! Блины, по моему все любят, а в таком виде, мало кто откажется их отведать. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
2 яйца,
300 молока 2.5%-ной жирн.,
2 ст. л. растительного масла,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
1/4 ч. л. соды,
200 г творога (для начинки),
1 яйцо (для начинки),
3 ст. л. сахара (для начинки),
1 банана (для начинки),
2 яйца (для заливки),
3 ст. л. сметаны 10%-ной жирности (для заливки),
2 ст. л. сахара (для заливки),
соль по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369941866
Готовим блины:
Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки:
смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.
Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.
Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.
Хорошо взбить и залить блинный пирог.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.
Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |