Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Пышные рогалики. |
Мы все привыкли делать сладкие рогалики. А вот эти пышные рогалики с начинкой, но не сладкой. Попробуйте и Вы. Если не любите сладковатое тесто, то сахар надо будет уменьшить. Рецепт такой может быть и есть у многих, но у меня его нет. Присоединяйтесь !
Ингредиенты:
1стакан (250 г) молока,
100 г сливочного масла,
1,5 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ст. ложки сахара (если нравится, чтоб тесто было немного сладковатым,а если нет, то возьмите 1 ст. ложку),
0,5 ч. ложки соли, ~ 3,5 стакана муки.
Для начинки:
4 яйца,
100 г зелёного лука,
соль, перец.
Приготовление по материалам сайта: forum.say7.info/topic20883.html
В тёплом молоке растворить дрожжи с 1ч. ложкой сахара, оставить на 10-15 минут. Затем добавить к ним оставшийся сахар, соль, постепенно ввести часть муки и замесить некрутое тесто. Вмесить в него растопленное масло. Продолжать замешивать, добавляя муку.
Миску с тестом поставить в тёплое место. Когда увеличится вдвое (примерно через час), обмять. Ещё раз поднимется, снова обмять и можно разделывать.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разделить на 8 секторов. На широкий край класть начинку и скручивать рогалик.
Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подойти в течение 15 минут. Смазать желтком, разбавленным водой и поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов ~ 20 минут.
Приготовление начинки:
на сливочном масле слегка потомить нарезанный лук (~1 минуту), добавить рубленные яйца, соль, перец - по вкусу.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Мы все привыкли делать сладкие рогалики. А вот эти пышные рогалики с начинкой, но не сладкой. Попробуйте и Вы. Если не любите сладковатое тесто, то сахар надо будет уменьшить. Рецепт такой может быть и есть у многих, но у меня его нет. Присоединяйтесь !
Ингредиенты:
1стакан (250 г) молока,
100 г сливочного масла,
1,5 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ст. ложки сахара (если нравится, чтоб тесто было немного сладковатым,а если нет, то возьмите 1 ст. ложку),
0,5 ч. ложки соли, ~ 3,5 стакана муки.
Для начинки:
4 яйца,
100 г зелёного лука,
соль, перец.
Приготовление по материалам сайта: forum.say7.info/topic20883.html
В тёплом молоке растворить дрожжи с 1ч. ложкой сахара, оставить на 10-15 минут. Затем добавить к ним оставшийся сахар, соль, постепенно ввести часть муки и замесить некрутое тесто. Вмесить в него растопленное масло. Продолжать замешивать, добавляя муку.
Миску с тестом поставить в тёплое место. Когда увеличится вдвое (примерно через час), обмять. Ещё раз поднимется, снова обмять и можно разделывать.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг и разделить на 8 секторов. На широкий край класть начинку и скручивать рогалик.
Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, дать подойти в течение 15 минут. Смазать желтком, разбавленным водой и поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов ~ 20 минут.
Приготовление начинки:
на сливочном масле слегка потомить нарезанный лук (~1 минуту), добавить рубленные яйца, соль, перец - по вкусу.
интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |