Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Пирожки драники с начинкой. |
Очень лёгкий рецепт. Если хочется пирожков, а начинка может быть любая, но не сладкая, то этот рецепт будет кстати. Попробуйте такие пирожки драники с начинкой- Вам понравится. В этом рецепте начинкой послужит капуста с яйцом. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Картофель - 1кг
Яйцо - 1шт.
Лук - 0.5шт
Мука - 2ст.л(с горкой)
Молоко -50мл
Капуста белокачанная - 0.4кг
Лук - 0.5шт
Яйца - 2шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367747834
Сначала надо подготовить начинку, для этого: капусту намыть, нарезать мелким кубиком, сложить на сковороду с раст. маслом, добавить половинку лука, нарезанного мелким кубиком и жарить-тушить до готовности, в конце посолить, поперчить и добавить немного сахара, охладить. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать, подмешать их к капусте - начинка готова.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, половинку лука очистить и мелко нарезать, добавить к картофелю, также положить яйцо, муку, влить молоко, посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. На сковороду с раст. маслом выкладывать по 2-3ст. л картофельного теста, разровнять в виде овала, жарить на среднем огне, как только тесто "схватится", выложить на один край 2-3ч.л. начинки и закрыть ее свободным краем, концы слегка прижать лопаточкой - получится такой пирожок, и еще немного пожарить на маленьком огне. Так пожарить все пирожки-драники, сложить их на противень, смазанный раст. маслом и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15минут. Готовые драники выложить на блюдо. Подавать со сметаной или растопленным слив. маслом.
Так же для Вас интересным будет рецепт приготовления Рыбы в картофеле
или же Приготовление куриных котлет в картофельной панировке
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |