-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Среда, 01 Мая 2013 г. 11:35 + в цитатник

Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Безымянный (700x340, 378Kb)

 

Ингредиенты для маффинов:


3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками

Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 416 раз
Понравилось: 102 пользователям

tresa   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 11:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо! Маффины только сладкие делала.
Ответить С цитатой В цитатник
ele_nka   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 13:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 20:32 (ссылка)
С праздником!!! С 1 Мая!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
симба777   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 07:33 (ссылка)
вкусненько))) спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-cvet   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо. Обожаю несладкие кексы. Думаю может и пасхальный кулич испечь по подобному рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
algiz777   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо! Схомячила в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
webrecepty   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:45 (ссылка)
Возьму рецепт, с праздником))
Ответить С цитатой В цитатник
NSwetikA   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
liudamila   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sionelse   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
nataliy42   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 12:39 (ссылка)
у меня не получились.они не поднялись и зачерствели.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку