Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Праздничные бутерброды и закуски. |
Праздники они всегда есть и будут, а стол на праздники хочется всегда накрыть красиво. Предлагаю для праздничного стола сделать такие праздничные бутерброды и закуски из яиц.
Ингредиенты:
Батон, или хлеб
сыр в пакетах плавленый "Виола"
майонез
семга нарезка или форель
укроп и петрушка
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1367390694
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой. Я специально сделала разные бутерброды, для примера.
Также на праздничном столе очень красиво будут смотреться эти цветные яйца. У нас праздник Пасхи скоро, так что такие яйца будут кстати на столе.
Приготовление:
Перепелиные яйца (30 шт.) отварить в подкисленной уксусом воде в течение 5 мин. Остудить под струей холодной воды и снять скорлупу. Насадить каждое яйцо на маленькую деревянную шпажку. Вымыть и обсушить 18 мелких помидоров черри и также каждый насадить на деревянную шпажку. Вставить шпажки в крупный грейпфрут, чередуя белые и красные ряды. Концы шпажек, выступающие из яиц и помидоров, должны быть достаточной длины, чтобы их было удобно вынимать из «ежика».
Примечание:
Разнообразие продуктов, из которых делают эти блюда, и форму «ежиков» можно варьировать едва ли не до бесконечности. Дайте волю своей фантазии, и на вашем столе появятся красивые и оригинальные закуски.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |