-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20870
 омментариев: 138408
Ќаписано: 174505


 расна€ икра домашнего приготовлени€.

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:26 + в цитатник

ƒа, это, действительно, получаетс€ красна€ икра домашнего приготовлени€. ќна очень хорошо подойдЄт дл€ украшени€ салатов, где используетс€ икра. “акже она готовитс€ без искусственных компонентов и красителей, что не мало важно. ¬ еЄ приготовлении используетс€ морковный сок , в который добавл€етс€ сок помидора и свеклы. ¬ общем, интересный рецепт, да и сам процесс приготовлени€. «накомьтесь с ним.

52-300x225 (300x225, 21Kb)

»звините что немного отвлеку. ѕока не начали знакомитьс€ с рецептом, хотела бы ¬ам предложить  ознакомитьс€ с очень нужной и полезной заметкой.

¬ы слышали что либо о предметной съЄмке? ј ¬ы знаете она может многим пригодитс€. ¬едь есть много заинтересованных в этом людей, а  куда обратитьс€ не знают.  Ќо прежде всего - предметна€ съЄмка, представл€ет собой съЄмку  различных предметов и композиций из них, от одежды и обуви, продуктов питани€, бытовой техники, до художественных произведений. ≈сли ¬ам необходимо прорекламировать свой товар и как это сделать ¬ы сможете узнать  на этом сайте в подробност€х.

ѕродолжаем, извините ещЄ раз.

ѕриготовление красной икры в подробност€х вз€то с сайта : SBinfo.ru/1366823093

»так,

¬ыжимаем сок  из 3 морковок и 2 помидоров и процедить. ћаленький кусочек сырой свеклы натерли на терке, залили 2 чайными ложками воды и подливали полученный свекольный сок в морковно-помидорный до получени€ нужного цвета. ” нас получилось 150 мл овощного сока.

ƒалее замачиваем 10 гр быстрорастворимого желатина в 4 столовых ложках холодной воды, когда он набухнет, раствор€ем на вод€ной бане и добавл€ем в слегка подогретый овощной сок. ¬сего на 200 мл жидкости должно быть 10 гр желатина. ’орошо солим. ”чтите, что при застывании желатина вкус соли становитс€ значительно слабее, поэтому солите покруче.

“еперь берем охлажденное масло и капаем на него пипеткой желатиновую смесь. —разу много капать не спешим, так как желатин должен успеть застыть. ѕоэтому нам и нужен высокий стакан. ѕока «икринки» опускаютс€ на дно, они постепенно застывают.

38-300x184 (300x184, 15Kb)

 огда в стакане соберетс€ достаточное количество «икры», ставим его в холодильник минут на 15 дл€ того, чтобы икра окрепла. «атем достаем стакан из холодильника, собираем ложкой «икринки» в ситечко и даем стечь маслу. Ёто масло можно использовать в дальнейшем дл€ жарки и т.д.

46-300x225 (300x225, 22Kb)

¬от и готова красна€ икра, которую можно использовать дл€ бутербродов, украшени€ салатов и закусок. ƒл€ вкуса и запаха рыбы в нее можно добавить несколько капель рыбьего жира. ’ранить икру в холодильнике не больше одной недели.


27-300x206 (300x206, 26Kb)

интересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 216 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



ѕротопопова   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:43 (ссылка)
ќчень интересный рецепт!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_из_ѕетербурга   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:43 (ссылка)
 ак интересно!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:45ссылка
≈щЄ бы. »кра нынче дорога€, так что дл€ салатиков, как раз то .
¬алентина_999   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:49 (ссылка)
¬от это да ,то €йца делают ,теперь икра . Ќадо попробовать ,но € так думаю что насто€щую икру на искусственную ,просто не заменить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 23:26ссылка
Ќу это да! Ёта икра идЄт отлично в салаты или дл€ их украшени€. Ќу бутербродик тоже можно съесть. ќна вкусна€.
lucop   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 21:50 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 22:04 (ссылка)
очень интересно. я вот и думаю, а что нам "впаривают" в магазине под видом дешевой икры?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 јпрел€ 2013 г. 23:27ссылка
ƒа могут такое всунуть, что и отравитьс€ можно.
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 22:46 (ссылка)
—пасибо! »нтересна€ иде€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлешка_матрешка   обратитьс€ по имени —реда, 24 јпрел€ 2013 г. 23:45 (ссылка)
это конечно интересно но желательно что-бы присутствовал рассол из под селедки вот там действительно чем-то похожа на икру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ирая   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јпрел€ 2013 г. 07:58 (ссылка)
ќригинально! ѕопробую приготовить......— ¬ашего позволени€ с благодарностью забираю к себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galya_nowa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 12:51 (ссылка)
ќчень оригинально!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Balarama-Krishna   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 20:48 (ссылка)
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_5_2.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√улькайыр_ асымова   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ћа€ 2013 г. 14:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VOLOSHOK   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ћа€ 2013 г. 12:04 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„етЄнок-јнгел   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 18:39 (ссылка)
ќчень оригинально!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку