-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174424


Несколько полезных советов хозяйкам.

Среда, 27 Марта 2013 г. 11:59 + в цитатник
cook4 (200x250, 79Kb)

Думаю такие советы пригодится многим хозяйкам. Ведь опыт приходит с годами, так что если кто-тоне знал таких советов, теперь будете знать . Хорошие советы ещё никто не отменял. От них только польза.

 Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.


 

 Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.



Для того, чтобы нашинковать лук без слез, его нужно очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и положить в морозильник на 40 минут.


 

 Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.



 Для того, чтобы складки на брюках сохранились до следующей стирки, есть 2 способа:

а) нужно их прогладить через тряпочку, смоченную в уксусе;
б) нужно вывернуть наизнанку, промазать по линии складки сухим мылом, далее вывернуть на лицо и прогладить.



 Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.


 

Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).



Любые загрязнения очень хорошо отмываются со стекол, если их помыть водой, в которой разбавлено несколько гранул марганцовки.


 

 Для того, чтобы устранить неприятный запах в кухонном шкафу, туда нужно положить на бумаге молотый кофе.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 388 раз
Понравилось: 144 пользователям



Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленька_71   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали64   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо, полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kasana55   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за ОТЛИЧНЫЕ советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
спичка00   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:44 (ссылка)
Большое спасибо!!! ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ульман   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чела   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо! Советы правда никому не мешают, а тем более хорошие.
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 03:10 (ссылка)
Полезная информация,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tamara_timofeevna   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо! Пригодиться
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 07:29 (ссылка)
благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо! ))) А насчет колбасы, хочу добавить. Не только сыро-копченая, а любая копченая колбаса легко очищается от шкурки, если ее помыть под проточной водой, температура воды - комфортная. Затем вытереть и снять шкурку с еще с палки, а потом нарезать. ))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 08:51 (ссылка)
очень интересно, спасибо большое Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Irkesh   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 08:53 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

 Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.


вот этот очень заинтересовал. Спасибо! Обязательно в ближайшие дни попробую. Блины хоть и всегда хорошо снимаются со сковородки, но хочу попробовать хрустящие
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:28ссылка
Советы бредовые, хрустящие блины тоже.
Выкопано из советов 50 ти летней давности.
Все видели, как легко снимается шкурк с колбасы в руках продавца,
40 мин держать лук в морозилке и прямиком в помойку и т. д.
СТУПЕНЬКИ   обратиться по имени С благодарностью Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кнопа183   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за такие нужные советы,особенно про микроволновку...
Ответить С цитатой В цитатник
Ulya9999   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:16 (ссылка)
Кое-что для меня новинка. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 12:37 (ссылка)
Это интересно....Спасибо ВАМ большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 12:45 (ссылка)
СПАСИБО!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
маль   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 13:18 (ссылка)
я хозяйка с большим опытом, но мне очень понравились эти советы. Спасибо за то, что делитесь с нами
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку