-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Мясо-капустная запеканка.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник

Мясо-капустная запеканка - это ещё один вариант приготовления ленивых голубцов. Очень вкусно. Времени потратите меньше, чем для приготовления голубцов, так что , если  Вас попросят приготовить голубцы, приготовьте эту запеканку.

zapekanka-s-myasnim-farshem-risom-kapustoy_10 (320x213, 54Kb)


Ингредиенты:


500 г мясного фарша
1 стакан вареного риса
1/4 кочана капусты
400 г томатов в собственном соку

2 яйца
2-3 столовые ложки сметаны
50 г сливочного масла
1 луковица
Чеснок, зелень по вкусу
Соль, любимые специи

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-s-myasny-m-farshem-risom-i-kapustoj/


Капусту нашинковать. Добавить сливочное масло и немного обжарить:

Влить немного воды. Положить сметану, специи и потушить под крышкой до мягкости:

Отдельно пассеровать лук. Добавить томаты, специи и потушить до загустения:

Остывшую капусту соединить с мясным фаршем и рисом:

Добавить томатно-луковую зажарку, яйца, зелень, чеснок. Посолить и хорошо вымесить:

Полученную массу выложить в смазанную форму:

Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах:

Через 25 минут фольгу снять, верх смазать сметаной. Вернуть в духовку еще на 7-10 минут:

Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 266 раз
Понравилось: 77 пользователям

Сонечко1975   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо!!! Хорошая альтернатива голубцам!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyna67   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 05:52 (ссылка)
Думаю,должно быть очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:55 (ссылка)
Какая вкуснятина спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо за такой хороший рецепт! Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ХаДиШа   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:29 (ссылка)
Супер рецептик, обожаю разные запеканки! СПАСИБО!!! утащила к себе...
Ответить С цитатой В цитатник
kowka5   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
спасибки...
Ответить С цитатой В цитатник
lyubov   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:29 (ссылка)
Когда то ела очень вкусную капустную запеканку, но, к сожалению, не спросила рецепт, а сколько не искала в интернете не мгла найти тот нужный. Надеюсь, что эта запеканка именно та, с тем неповторимым вкусом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку