-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20783
Комментариев: 138193
Написано: 174196


Блины на пиве.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 07:30 + в цитатник

1328787459_bliny-na-pive (450x299, 94Kb)

Кто делает такие блины? Правда вкусные ?  Блины на пиве мне очень нравятся. Для тех кто не пробовал такой вкуснятины, предлагаю приготовить. Рецепт очень простой. Ведь масленица всё таки, надо пробовать разные рецепты.

Порций: 12 штук

две столовые ложки растительного масла

четверть чайной ложки соли

3/4 одного стакана муки

один стакан молока

три слегка взбитых яйца

один стакан пива

Способ приготовления рецепта блины на пиве взят с сайта:  SBinfo.ru/1363028270

Для приготовления таких блинов на Масленицу необходимо для начало в небольшой миске слегка взбить яйца вместе с молоком и пивом. Затем в полученную смесь постепенно добавлять муку. Добавить масло и соль, а затем три-пять минут необходимо энергично мешать тесто. Дайте приготовленному тесту постоять один час. А в это время, на среднем огне можно разогреть небольшую по своему диаметру сковороду. При помощи специальной кисточки смазать сковороду сливочным маслом и когда сковорода хорошо нагреется (но при этом не дымится), налить на середину сковородки, примерно, третью часть обычного стакана теста. Аккуратно наклоняя сковородку по кругу, равномерно распределить тесто по всей поверхности сковородки. Выпекать такие блины нужно около одной минуты с одной стороны, затем аккуратно перевернуть их и выпекать с другой стороны, примерно, 30 секунд. Затем осторожно переложить блины на тарелку и закрыть сверху фольгой, чтобы блины до подачи оставались теплыми. Приготовление таких блинов займет, примерно, 1 час 20 минут.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 512 раз
Понравилось: 70 пользователям



Margo_125   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 08:32 (ссылка)
Много чего я не пробовала. В том числе и блины на пиве. Должно быть вкусно! Обязательно приготовлю.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Красько   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 09:43 (ссылка)
Действительно, вкусно. Я давно такие блины готовлю, они все такие ажурные, а запах... ммм
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_мокринская   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую.На пиве еще не пекла. Только печь на одной сковородке, целый час 20мин?! Это слишком долго! У нас была большая семья, трое детей, да и гости -было не редкое явление. Моя мама всегда печет блины на трех сковородках одновременно, и меня научила. 20мин., и гора горячих блинов на столе! С масленицей Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 11:46 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
XP0H0METP   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 14:00 (ссылка)
Никогда не пробовали, надо сделать. Спасибо.
С Масленицей!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Орхидс   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:46 (ссылка)
С Масленицей!!! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
lena-lena2012   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
NINUSCHECHKA   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 10:59 (ссылка)
Ну сколько же рецептов, у тебя дорогой ШРЕК?И каждый раз ты поражаешь всё новым и новым. Здоровья тебе и удачи!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия1971   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 11:52 (ссылка)
Я очень люблю эти блины! Делаю их лет 10!!!! Ничего вкуснее не ела!!! Эх, прощай фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 11:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LarisaKLM   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:14 (ссылка)
Суперкалорийное блюдо, но вкусное-...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ларен   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:12 (ссылка)
Интересный рецепт, но слишком долго выпекать. Попробовать надо и параллельно можно заняться другим делом.....
Ответить С цитатой В цитатник
сакра   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Anelia36   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 16:38 (ссылка)
На пиве действительно отличные блины, сама недавно попробовала, теперь только так и делаю. Только вот сомнения насчет количества муки в этом рецепте, хотя можно ведь и добавить. Главное, что на пиве нет того, что называется 1 ый блин комом, получаются сразу.
Ответить С цитатой В цитатник
Галак   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо. Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 19:19 (ссылка)
Что-то новенькое, спасибо...объязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 20:07 (ссылка)
ТЕСТО ЛЮБИТ ПИВО. Я И КЛЯР НА ПИВЕ ДЕЛАЮ, И БЛИНЫ. СПАСИБО. ЧТО НАПОМНИЛИ, ЗАВТРА ИСПЕКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
olganov   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо, делала когда-то, а потом позабыла и рецепт пропал где-то... Но было вкусно! Делаю на блиннице электрической, быстро и удобно, только успевай разливать-смазывать-снимать.Завтра потешу душеньку, за пивом только отправлю кого-нибудь. С Масленицей Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
эльвия   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 21:29 (ссылка)
Интересно...Надо попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 23:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
halsi   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 03:37 (ссылка)
Интересный рецепт.Не пробовала,хоть я особо и не мастер печь блины,но эти очень захотелось попробовать.Спасибо за рецептик))Моя мама мастерица по выпечки блинов,тоже печет сразу на трех сковородах.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка40   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 10:41 (ссылка)
Сегодня утром встала пораньше и приготовила такие блинчики, порадовала свою семью. Действительно, очень вкусные. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо Мариночка)
Ответить С цитатой В цитатник
kristik_28   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:20 (ссылка)
Оригинальное тесто для блинчиков!Вкусно,наверняка.Попробуем!Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку