Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закусочные печёночные блины с начинкой. |
Хотите разнообразить праздничное меню? Тогда готовим закусочные печёночные блины с начинкой. В роли начинки будет в данном рецепте плавленный сыр с чесноком, а в дальнейшем если будете готовить такие блины, то начинка может быть любая, которая сочетается с печёнкой. Это очень вкусно и в то же время празднично. Рецепт не сложный, да и по времени можно сказать быстрый. Итак , готовим.
Состав рецепта блюда
Печень куриная: 500г
Яйца: 3шт
Молоко: 200мл
Мука: 4ст.л
Масло растительной: 70мл
Сырок плавленный: 4-5шт
Чеснок, соль, перец: по вкусу
Майонез: 100гр
Это нежные блинчики из печени.
Способ приготовления блюда по материалам сайта: SBinfo.ru/1362513134
1. Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные блины.
2. На сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Маслом смазать сковороду только перед первым блином.
3. Для начинки плавленный сыр убрать в морозилку минут на 20-30. Затем вынуть натереть на крупной тёрке, добавить в сыр давленный чеснок и заправить всё майонезом.
4. На слегка остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Дать постоять в холодильнике часа 2. Подавать печеночные блины.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |