Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Закусочный торт. |
Этот торт делается из нарезного хлеба- квадратами и с разными начинками. Представляю Вашему вниманию слоёный закусочный торт украшенный кремом из печёночного паштета с маслом по материалам сайта urlid.ru/b43f . Вкусно и красиво.
Взять хлеб для тостов (он квадратный), обрезать корочки, выкладывать по 4шт для увеличения площади. Каждый "корж" смазывать тонко-тонко майонезом. На майонез выкладываем начинки. Их может быть много, или 1-2, как вам вкуснее. Для начинки можно использовать тонко порезанную ветчину, буженину, вареную колбаску, мелкорезанные обжаренные с луком грибы, порезанный тонкой соломкой солёный огурчик, варёное яйцо с зелёным лучком. Украсить "кремом" (печёночный паштет+сливочное масло) и зеленью. Можно сделать цветок из помидора. А если нет помидора, то очень красивые розы получаются из редиса. Они украсят практически любое блюдо. Как сделать такие розы? Знакомьтесь:
Эта техника называется карвинг. Украшения делаются из разных овощей и фруктов. Вы сможете получить такие шедевры, от которых Ваши гости будут приходить в восторг. Вам просто напросто надо ознакомиться что такое карвинг для начинающих и начать тренироваться. Это не сложно, зато результат превосходит Все ожидания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты РУКОДЕЛИЕ/Карвинг РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |