Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками |
Такой закуски я ещё не делала. На вид красивая. в приготовлении не сложная . Сам рецепт мне очень понравился, так что я уверена - это вкусно. Присоединяйтесь, будем готовить корейские коврики с крабовыми палочками.
по материалам сайта: harch.ru/zakuski/zakusochnye-korejskie-kovriki-s-krabovymi-palochkami
Ингредиенты:
Свиной карбонад
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину «ковриков» и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус
Полученные изделия обвалять в муке:
Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:
Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:
Нарезать на куски и подать горячими:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |