Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Хлебные колобки с начинкой. |
Прекрасная выпечка . Сочетание таких сортов муки даёт неповторимый аромат. Начинка играет свою вкусную роль. Попробуйте испечь хлебные колобки с начинкой. Рецепт не сложный в приготовлении.
по материалам сайта: superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=94&p=2
для теста
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 2 стакана пшеничной муки
- 3 ст.л. ( с горочкой) ржаной муки
- 3 ст.л. (с горочкой) гречневой муки
- 1 ст.л. порошка горчицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 мл воды
для начинки
- фарш говяжий 1 кг
- яйцо
- лук репчатый
- соль, перец, специи
- зелёный горошек
для обмазки и обсыпки:
- яйцо + немного воды
- кунжут или молотые орешки
Итак, для начала поставим тесто: хорошо вымешиваем тесто изо всех ингредиентов и даём ему хорошо расстояться. Дважды обминаем. А пока расстаивается тесто, готовим начинку: смешиваем фарш + яйцо + размолотый в блендере репчатый лук + соль + перец, специи. Затем лепим из фарша шарики, и начиняем их зелёным горошком. Далее на пару или в небольшом количестве подсоленой воды готовим наши фаршированные шарики. Выкладываем их на тарелку и приступаем к разделке теста. Раскатываем небольшой кусочек теста и заворачиваем в него фаршированный шарик. Так поступаем и с остальными. Затем каждый шарик обмазываем смесью яйцо+вода и обваливаем в кунжуте ( или молотых орешках). Можно украсить орешками. Выкладываем получившиеся колобки на противень и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания. Колобки готовы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |