Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Салат "ЗМЕЯ" к праздничному столу. |
Отличный вариант подачи салата "ЗМЕЯ", да и ингредиенты хорошие. Получится вкусный и как раз к Новому году , змеиный салат.
нам понадобятся следующие продукты:
• Крабовые палочки – 100 грамм
• Яйцо куриное – 2 штуки
• Рис (в сухом виде) – 1 столовая ложка
• Морковь – 1шт.
• Виноград темный крупный –250-300 грамм
• Майонез согласно вкусовым предпочтениям.
Для нашего «змеиного» салата потребуется морковка по-корейски. Её можно конечно купить, а можно приготовить самим. Советуем воспользоваться вторым вариантом. Для этого используем крупную сочную (и желательно сладкую) морковь. Настрогаем её на специальной терке (сердцевину не использовать).
Добавим к ней молотый черный, красный, душистый перец буквально на кончике ножа. Присолим и присыпим одной чайной ложечкой сахара. Польем примерно чайной ложкой уксуса и все перемешаем.
На сковородке разогреем полторы столовой ложки подсолнечного масла и горячим зальем нашу морковь. Еще раз перемешаем, утрамбуем ложкой и оставим мариноваться. Минут через двадцать морковь будет готова, отправится в салат.
Нам также потребуется отварной рис, его следует подготовить заранее и охладить.
Далее отварим яйца до крутизны и охладим их в холодной воде. А пока они варятся, займемся нарезкой крабовых палочек. Для этого разрежем их сначала продольно пополам и затем измельчим на квадратики.
Для оформления новогоднего салата и придания ему неповторимого изысканного вкуса нам потребуется подготовить виноград. Моем его, разрезаем на половинки и убираем косточки при помощи зубочистки.
«Крутые яйца» чистим, споласкиваем под водой и натираем на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты соединяем воедино в глубокой миске.
Смешиваем и добавляем майонез согласно собственному вкусу.
Основа новогоднего салата готова, теперь остается только придать ей соответствующую форму. Берем блюдо и выкладываем на нем туловище змеи.
А дальше используем наш творческий потенциал и завершаем задуманное. С помощью винограда придаем нашей Водяной Змее настоящий шик и блеск. Декорируем блюдо зеленью петрушки и зернами граната.
urlid.ru/amll
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |