-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20782
 омментариев: 138192
Ќаписано: 174194


ѕодъЄм и выпечка дрожжевого теста в молоке.

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 09:13 + в цитатник

»нтересны醆этот†способ †подъЄм и выпечка дрожжевого теста в молоке.†¬ыпечка получаетс€ изумительна€.  то не пробовал, об€зательно попробуйте. —мотрите в подробност€х , как это делаетс€.

»спользованы все слова автора без изменений.

ƒелаем любое сдобное тесто. ¬сЄ как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. ¬ыкладываем на лист с высоким бортиком. я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.

» заливаем “®ѕЋџћ —Ћјƒ »ћ ћќЋќ ќћ или сливками. я в молоко добавила ложку сметаны. Ќа половину высоты булочек(у мен€ примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем пр€мо поверх булочек. яйцом смазывать не надо.  осички сразу забыла полить и поэтому потом просто кисточкой смазала этим же молоком.
Ќакрываем плЄнкой (у мен€ стекл€нный лист от духовки) и ставим в тЄплое место. € ставлю на плиту, а духовка в это врем€ уже включена градусов на 100.†
ѕеред выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.
—тавим в духовку, температура 200 градусов. ћолоко начинает кипеть практически сразу. ѕока молоко не выкипело булки остаютс€ бледными, и продолжают подниматьс€.Ќе бойтесь запаха пригорелого молока, булки не гор€т!!!
Ќо как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарум€ниваютс€ и можно вытаскивать.
кра€ пропечены как надо
да и дно не пригорело, а подрум€нилось
ѕри нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.
«аметила, что со сливками мокрых уголков не наблюдалось и было вкуснее. “ак, что заливайте сливками.

urlid.ru/ami8

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 967 раз
ѕонравилось: 189 пользовател€м



соок   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 09:51 (ссылка)
ќгромное спасибо,за такой совет!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлена_Ћи—аша   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 10:48 (ссылка)
очень интересно!
нужно попробовать.....спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
egnalosd   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 11:34 (ссылка)
surprenant ! mais au vu du rйsultat c'est а essayer ! merci!
donc n'importe quelle pвte du moment que c'est une pвte levйe ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕчелка_“ать€на   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 11:40 (ссылка)
—пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VorTat   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 16:49 (ссылка)
Ќеожиданно, надо попробовать! —пасибо за идею.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ика_ƒеменко   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 17:41 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bogsve   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 18:59 (ссылка)
»нтересный способ. ÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ѕыкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 19:34 (ссылка)
Ёто находка ) спасибочки оооогромное )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марь-€нь   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 22:00 (ссылка)
спасибо попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_klass   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 00:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 00:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаяћилая   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 06:04 (ссылка)
ќб€зательно попробую! Ѕеру с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Inna_Nurmela   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 06:27 (ссылка)
Ќу и ну... ќгромное спасибо, у мен€ хорошо получаетс€ дрожжева€ выпечка, а будет еще лучше!!!!
ј вот любопытно, € делаю рогалики и розочки с сахаром, можно ли в этом случае воспользоватьс€ этим способом?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—араева   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 08:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ladait   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 09:20 (ссылка)
¬≈  ∆»¬» ¬≈  ”„»—№..... —ѕј—»Ѕќ""""

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 10:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натик789   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 12:19 (ссылка)
»нтересно! Ќадо попробовать. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
август63   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 12:21 (ссылка)
 акой интересный рецептик. ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√али-28   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 13:06 (ссылка)
ќчень интересно. —рочно надо попробовать. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 13:49 (ссылка)
очень вкусна€ выпечка получаетс€!я беру сливки с сахаром и ванилином
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата143   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 14:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-je-Vika   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 14:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
twin05   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 15:29 (ссылка)
«дорово! —пасибо за рецепт! Ѕуду пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 17:57 (ссылка)
“ак выпекать € еще не пробовала. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёЋ»-‘јЌј   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
ƒа, очень вкусно с такой заливкой молочной. ј € в молоке иной раз вареную сгущенку раствор€ю. ƒовожу до состо€ни€ коричневого цвета и хорошей сладости, хот€ - дело вкуса, можно и не много-то добавл€ть, и тоже заливаю булки. ¬кус необыкновенный! √ости всегда спрашивают рецепт) “ак что, девочки, берите на заметку рецепт Ўрека Ћесного))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ¬опрос —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 19:17 (ссылка)
ќчень интересный кулинарный прием. Ћюбопытно, что будет, если так печь не только булки и плетенки из дрожжевого теста, но из других видов тоже.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 20:19 (ссылка)
Ѕлагодарю,вз€ла себе рецепт,но думаю,кому же -это первому в голову пришла така€ мысль,выпечку делать в молоке или сливочках.Ќ” надо же!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta55146   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 21:44 (ссылка)
ќчень любопытно! ќб€зательно попробую такой способ выпечки! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕонбонни   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2012 г. 23:24 (ссылка)
—пасибо-буду делать.ѕредставл€ю,какие м€гкие и нежные!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ƒекабр€ 2012 г. 00:49 (ссылка)
ќгромное спасибо! ќчень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку