Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Торт на кипятке. |
Очень вкусно, особенно когда пропитается. Торт на кипятке совсем не сложный в приготовлении. Лучше всякого покупного.
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2 стакана сахара
6 ст.л. какао
1 стакан молока
2 ч.л. растворимого кофе
½ стакана растительного масла
1 стакан кипятка
ванилин
Для крема:
200мл 35%-их сливок
100г черного шоколада
Приготовление:
Взбейте яйца и добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко и ваниль; перемешайте. Далее добавьте муку, соду, разрыхлитель, сахар, какао и кофе. Тщательно все перемешайте.
После того как помешали влейте крутой кипяток, помешивая при этом. Кипяток нужно использовать сразу после закипания!
Тесто должно получиться довольно жидким. Влейте его в форму для запекания и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке до тех пор, пока оно не станет высоким (см 8).
Готовый корж разрежьте слоями на 3 коржа.
Затем готовим крем: доведите до кипения сливки и бросьте туда шоколад по кусочкам, при этом хорошо помешивая. Когда шоколад раствориться, снимите с огня и дайте остыть, а затем взбейте миксером минут 8.
Смажьте коржи кремом и оставьте пропитываться.
Совет : для того, чтобы коржи не были сухими, можно их пропитать предварительно сгущенным молоком с какао.
urlid.ru/amck
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение TGerashenko
Ваши подборки рецептов - на все случаи жизни.Я много интересных рецептов нахожу в Интернете, но не получается перенести в дневник.Все в закладке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |